Скам-брокер Singlup. Развод!!!

Singlup мошенники, жулики, лохотронКомпания Singlup (singlup.com) обещает в предельно сжатые сроки существенно приумножить ваш капитал. Контора позиционирует себя в качестве надежного брокера с 4-летним опытом работы. Создатели проекта предлагают обучить трейдеров прибыльным стратегиям, а команда опытных аналитиков занимается полным сопровождением сделок и решением проблем на всех этапах сотрудничества. Остается только пожалеть всех тех, кто поведется на этот бред, поскольку розовым мечтам о сверхприбыли не суждено будет воплотиться в жизнь. Рассказываем, как не стать очередной жертвой мошенников, и что же на самом деле скрывается за «уникальными» предложениями махровых аферистов.

Singlup мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта singlup.com

 

Официальный сайт Singlup представляет собой типичный низкопробный одностраничник. В создание ресурса жулики практически не вкладывались, прекрасно зная, что лавочку под шквалом негативных отзывов скоро придется прикрыть.

 

 

Стоимость singlup.com была оценена всего в 4 рубля! Данная пустышка абсолютно не похожа на сайт настоящего, легального брокера.

Текстовое наполнение площадки это стандартные для лохотронов вранье и пустые обещания. В попытках прикинуться порядочной и легальной организацией, жулики рассказывают всевозможные небылицы, гарантируют получение прибыли и соблазняют разнообразнейшими «плюшками». И все это ради того, чтобы поглубже забраться к вам в карман.

«Брокер» обещает активную помощь в принятии торговых решений, уверяя, что все инвестиции точно будут прибыльными. Но в условиях нестабильности финансовых рынков, такое гарантировать могут только мошенники.

 

Singlup мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта singlup.com

 

В блоке под названием «Сколько вы могли заработать в 2020 году!» представлен список акций различных компаний, на которых за прошлый год якобы заработала компания. Вот только есть одна проблема. В 2020 году этого лохотрона еще не существовало!

Торговые условия «брокер» держит в секрете. Информация о поставщиках ликвидности и торговой платформе отсутствует. Видимо, жулики будут разводить на доверительное управление. В любом случае непрозрачность – это огромный минус мутной шарашкиной конторы.

 

Singlup мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта singlup.com

 

В презентационном блоке та же проблема – отсутствие правдивых фактов и конкретики. Посетителям представили стандартную легенду о бешеной популярности. Согласно официальной версии, Singlup — это профессиональная команда по управлению активами. Компания предоставляет услуги с 2016 года, и за время работы успела осчастливить огромное число клиентов. Все это, конечно же, вранье. Доменное имя SingLup.com было зарегистрировано в конце декабря 2020 года, сайт лоховозки появился еще позже — всего пару месяцев назад. За четыре года работы «брокер» должен был «обрасти» десятками отзывов. В нашем случае ни одного позитивного комментария мы так и не нашли.

 

Контактные и юридические данные

 

Singlup лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта singlup.com

 

В футере сайта singlup.com в качестве контактов указаны:

  • Липовый номер телефона: 8 800 555-25-25. Выяснилось, что данный номер принадлежит ЗАО «Банк Советский»:
  • Мейл: info@singlup.com.

Также в «подвале» сайта представлена следующие данные: ИНН: 7717290779, ОГРН: 1157746505707, КПП: 771701001. Данные реквизиты принадлежат ООО «Сингл». Компания зарегистрирована 5 июня 2015 года по адресу: 129075, город Москва, Шереметьевская улица, дом 85 строение 2, эт 3 пом 1 оф 306,307. Сфера деятельности – оптовая торговля. Заниматься брокерской деятельностью эта компания не имеет права! Аферисты просто позаимствовали данные реально существующей организации, и прикрывают свои махинации чужим именем.

В клиентском соглашении нет ни названия компании, от имени которой оказываются услуги, ни ее юридического адреса. Указан лишь регистрационный номер: 98915. Что это за номер и кто его присвоил, аферисты скромно молчат. Никаких лицензий контора, конечно же, не имеет. Вывод: помойка работает нелегально. Заигрывания с мошенниками всегда заканчиваются крупными финансовыми потерями.

 

Отзывы о Singlup

 

Несмотря на столь юный возраст лохотрона, жулики уже успели облапошить нескольких буратин. Экс-клиенты шараги жалуются на непорядочность липового брокера. Депозит клиенту и правда разгоняют, но как только дело касается вывода средств, сделки закрывают, счет блокируют и техподдержка включает тотальное игнорирование.

Singlup отзывы

Singlup (singlup.com) – это типичная пустышка, не имеющая к финансовым рынкам никакого отношения. Дешевый сайт, использование чужих юридических данных и отсутствие лицензии – этих весомых аргументов вполне достаточно для того, чтобы отказаться от сотрудничества с данным скам-сервисом.

Если вы имели сталкивались этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этой дешёвой лоховозки.

3 комментария

  1. Svetlana Rudenko

    В начале работала с валютой.Потом,по очереди они меня грузил,чтоб я сделала вложения .В результате закрыли платформу.Зайти не могу.Деньги не вывела ни разу.Вообщем ,получается лохотрон.

  2. Svetlana Rudenko

    Денис и Иван!Евреи говорят,спасибо Господи,что взял деньгами.

  3. Svetlana Rudenko

    После публикации,вдруг они мне позвонили.Но увы!Больше у меня с ними дел нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *