Скам-брокер KIEXO. Даже не думайте!!!

KIEXO мошенники, жулики, лохотронKIEXO (kiexo.com) – представляется очередным надежным спутником на пути к финансовой независимости. Создатели скам-проекта обещают клиентам качественную поддержку, гарантируют замечательные условия и высококачественное обслуживание. Заявления о добропорядочности этой конторы не выдерживает элементарной проверки. То, что эти мошенники готовы работать в интересах клиентов – не более чем слова. Рассказываем, почему от данного «брокера» необходимо дистанцироваться, и что на самом деле ожидает трейдера, который доверится этим аферистам.

KIEXO мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта kiexo.com

 

Внешний вид официального сайта липового брокера оставляет желать лучшего.  И дело не в дизайне — на фоне аналогичных скам-проектов KIEXO не самый убогий лохотрон. Выдает мошенников типовая для лохотронов структура сайта и специфическое наполнение без какой-либо конкретики. Перед нами очередная контора-призрак, основная цель которой – облапошить как можно больше клиентов и бесследно исчезнуть.

 

 

Ориентировочная стоимость сайта kiexo.com – 23 рубля, что явно не соответствует статусу серьезной финансовой компании. Уже на этом основании можно сделать правильные выводы.

Где нужна конкретика – мошенники напускают тумана. Торговые условия зачем-то держатся в строжайшем секрете. В чем разница между счетами — непонятно. Известно лишь, что минимальный депозит составляет $ 250, а для того чтобы завести следующий тип аккаунта, понадобится уже 10 000$. Неужели найдутся наивные буратины, готовые инвестировать в никому не известную контору крупные суммы денег?

 

KIEXO аферисты, лохотрон, жулики

Скриншот с сайта kiexo.com

 

Мошенники из KIEXO не спешат делиться сведениями о себе. В презентационном разделе размещена слабенькая легенда, согласно которой «брокер» уже много лет вдохновляет клиентов, помогая им с уверенностью достигать поставленных целей. Проверка показала, что домен KieXo.com был зарегистрирован в 2014 году, однако вплоть до 19 августа 2020 года он продавался:

 

 

Сказки о большом стаже работы «брокера» это враньё. Чтобы создать иллюзию большого опыта, аферисты специально приобрели домен с «историей». В реальности жулики разводят народ каких-то несколько месяцев. Перед нами относительно «свежий» лохотрон, который находится в начале пути.

 

Контактные и юридические данные

 

KIEXO мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта kiexo.com

 

По всей видимости, представители псевдоброкера KIEXO выходят на связь исключительно по собственной инициативе. Связаться с аферистами можно в онлайн чате либо посредством электронной переписки. Однако, если вы для мошенников уже не представляете интереса, ваше электронное обращение могут с легкостью проигнорировать.

Указанный номер телефона: +18007974798 – это откровенная липа. Данный номер бесплатной телефонной линии территориально привязан к США. При этом клиентов из Соединенных Штатов «брокер» не обслуживает. Чем думали мошенники, указывая американский телефон, можно только гадать.

Адреса электронной почты: russianassistant@kiexo.com и identificationru@kiexo.com.

Легальных офисов и представительств лохоброкер не имеет. Свое реальное местоположение жулики по понятными причинам тщательно скрывают. Иконки популярных социальных сетей размещены для отвода глаз.

 

 

Ссылки либо ведут в никуда, либо приводят на аккаунты без какой-либо активности. Ничего удивительного. Ведь не в интересах жуликов, чтобы пользователи задавали лишние вопросы или оставляли свои отзывы по поводу методов «работы» этого сомнительного сервиса.

В пользовательском соглашении фигурирует компания KIEXO LLC (Registration No.: 475LLC2020), которая якобы зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Опытным трейдерам отлично знаком этот адрес. Эту же «прописку» имеют сотни лохотронов и финансовый пирамид, большая часть которых бесследно исчезла вместе с деньгами клиентов. Можно не сомневаться, что такая же судьба ждет и наших сегодняшних героев.

Регулирование деятельности брокера со стороны контролирующих органов всегда выступает одним из главных признаков надежности организации. Никаких лицензий KIEXO, конечно же, не имеет. Все, что сможет сделать кинутый клиент этой анонимной помойки, — это штамповать гневные комменты, обличающие эту шарашкину контору.

 

Отзывы о «брокере» Kiexo

 

Создатели лохотрона активно вкладываются в раскрутку своей конторы, заказывая хвалебные обзоры и комментарии. Так аферисты пытаются искусственно создать себе положительный имидж. Типичные примеры «творчества» проплаченных копирайтеров:

KIEXO отзывы

KIEXO отзывы

KIEXO отзывы

 

Отзывы реальных клиентов подтверждают, что мы имеем дело с аферистами:

KIEXO отзывы

 

KIEXO (kiexo.com) – это типичный лохоброкер-фальшивка, который не заслуживает ни капли доверия. Анонимная офшорная лоховозка с неподтвержденной регистрацией без лицензии -связываться с такой конторой нельзя. Ничего, кроме проблем, сотрудничество с подобными скам-проектами не принесет.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

3 комментария

  1. Попал в лапы к этим мошенникам. Не выводят деньги. Требуют заводить ещё больше. Пугают какими-то штрафами. Кто пострадал от этой конторы, давайте объединятся и что-то решать

    • волонтер

      Приветствую, давайте объединяться. Что необходимо предпринять?

  2. Ето лохотрон

    Давайте найдьом і накаже брокера кієксо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *