Скам-брокер FXCR. Осторожно, развод!!!

FXCR (fx-crypto.org) – это компания, которая якобы претендует на звание одного из лучших брокеров современности. «Настоящий флагман в сфере инвестиционных услуг» надеется завоевать доверие клиентов с помощью фейковой лицензии и лживых обещаний. Выгодные условия, качественный сервис, внушительная статистика и солидный опыт работы – именно этими достижениями липовый брокер и привлекает потенциальных клиентов. На первый взгляд проект смотрится презентабельно, однако факты, которые нам удалось отыскать, свидетельствуют не в пользу этой шараги. Общественное мнение также подтверждает — перед нами очередной финансовый пылесос. Рассказываем, почему от сотрудничества с этим мошенническим сервисом следует отказаться.

FXCR жулики, лохотрон, мошенники

Скриншот с сайта fx-crypto.org

 

Официальный сайт FXCR представляет собой обычную шаблонную поделку довольно посредственного качества. Мошенники сделали ставку на внешние показатели. Получилось так себе. Безвкусица в оформлении, пестрые рисунки и несуразная графика точно не способствуют повышению доверия к конторе.

 

 

Специализированный сервис оценил fx-crypto.org примерно в 11$. Копеечный веб-сайт якобы сверхуспешного мирового брокера абсолютно не соответствует заявленному высокому статусу.

На главной странице жулики обещают клиентам стабильность и безопасность, мгновенный доступ ко всем мировым рынкам, бесплатное обучение и помощь от профессиональных аналитиков.

Хваленый образовательный центр FXCR, где уникальные знания преподают неизвестные финансовые гении, оказался очередным фейком. Фантазии мошенников хватило лишь на публикацию бесполезной теории и нескольких видео уроков. Каким прибыльным стратегиям могут научить мошенники, которые специализируются на воровстве чужих денег, вопрос риторический.

 

FXCR лохотрон, мошенники

Скриншот с сайта fx-crypto.org

 

Не впечатлили нас и торговые условия. FX Crypto предлагает на выбор пять типов торговых аккаунтов, которые отличаются различной степенью функциональности. Минимальный депозит на базовом счете равен 250$. Поставщики ликвидности не указаны. Размеры комиссий, спредов и свопов не афишируются. Такая скрытность недопустима. Сразу видно, что помойка ориентирована на новичков, которые, не вдаваясь в важные детали, наслушавшись бредней о торговых сигналах, бонусах и помощи не задумываясь пополнят счет.

 

 

Предлагаемые бонусы – это не что иное, как финансовая ловушка. Условия отработки такого подарка на полностью подконтрольном мошенникам терминале, задача невыполнимая. А без обязательной отработки попытки вывести деньги со счета будут заблокированы. Так что принимать «щедрые» подарки от мошенников, мы бы вам не советовали.

 

FXCR мошенники, жулиики

Скриншот с сайта fx-crypto.org

 

По легенде FXCR является одним из самых перспективных и мощных мировых онлайн-брокеров. Проект был запущен в 2018 году. Если верить официальной статистике, «брокер» обслуживает 12,5 млн. активных клиентов, которые совершают около 15 млн. ежедневных сделок на сумму около 75 млн. долларов. Это, конечно же, вранье. Доменное имя Fx-Crypto.org было зарегистрировано 16 апреля 2021 года. Реальный мизерный срок работы скам-проекта объясняет феномен массового отсутствия негативных отзывов об этой якобы популярной шараге.

 

Контактные и юридические данные

 

FXCR лохотрон

Скриншот с сайта fx-crypto.org

 

В качестве контактов на сайте fx-crypto.org указаны:

  • Адрес: Tallinn city center, Juhkentali 8, Tallinn 10132, Estonia. Компания не имеет права предоставлять услуги местному населению. Соответственно арендовать офис в респектабельном бизнес-центре нет никакого смысла;
  • Мейл: helpdesk@mainsupport.org;
  • Также для отвода глаз представлены два липовых номера телефона с кодом РФ и Британии: +44 (20) 38079439 и +7 (495) 0451763.

В пользовательском соглашении фигурирует компания FXCR Limited, которая зарегистрированная якобы по адресу Tallinn city center, Juhkentali 8, Tallinn 10132, Estonia. Однако в реестре юридических лиц Эстонии такая организация не значится:

 

Фейковый номер также оказался обычным набором цифр.

По легенде «брокер» FXCR имеет «лицензию» от Центра регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР). Наивным обывателям жулики рассказывают, что данная филькина грамота подтверждает надёжность и высокую квалификацию компании. В действительности данный «документ» не является лицензией. ЦРОФР это фейковая организация, которая за деньги выдает подобным сомнительным сервисам ничего не значащие сертификаты.

 

 

В самой же фейковой лицензии указана «прописка» лохотрона на Маршалловых островах. Так что к Эстонии наш «герой» явно не имеет никакого отношения. Судя по всему, эта мутная шарага вообще не имеет юридической регистрации ни в одной стране мира.

 

Отзывы о FXCR (fx-crypto.org)

 

Позитивные комментарии о данном скам-сервисе, которые нам удалось найти в сети, реальным трейдерам явно не принадлежат. Хвалебные обзоры и купленные отзывы нужны для того чтобы ввести новичков в заблуждение. Экс-клиенты о сотрудничестве с лохотроном не пишут ничего хорошего. Пострадавшие жалуются на мошеннические действия со стороны представителей этой конторы.

FXCR отзывы

FXCR отзывы

FXCR отзывы

 

FXCR (fx-crypto.org) – это типичный скам-проект, в котором можно только потерять деньги.  Отзывы также подтверждают, что с этой организацией лучше не связываться.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *