Псевдоброкер TxGlobal. Аферисты!!!

TxGlobal мошенники, лохотронTxGlobal (txglobal.com) – предлагает зарабатывать за счет CFD-трейдинга, обещая клиентам заоблачные перспективы и огромные выгоды. В качестве дополнительных «плюшек» компания якобы предоставляет трейдерам бесплатное обучение, актуальную аналитику, помощь в принятии торговых решений и дополнительный заработок от партнерской программы. Стоит ли доверять этому проекту? Красивыми сказками можно привлечь внимание новичков, но реальные факты указывают — с этой конторой лучше не связываться. Рассказываем, что же на самом прячут под вывеской честного и успешного брокера.

TxGlobal мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта txglobal.com

 

Мошеннические конторы-однодневки не могут похвастаться качественным оформлением официального веб-ресурса. Обычно жулики создают для «работы» примитивный сайт-визитку – бюджетную подделку, версию с допотопным функционалом и некачественным контентом. В нашем случае также все довольно запущено.

 

 

Специализированный сервис оценил txglobal.com в ноль рублей (!!!), что слабо ассоциируется со статусом серьезной финансовой компании.

Как и все лохотроны, TxGlobal рассчитан на одурачивание новичков. Проходимцы без зазрения совести обманывают потенциальных клиентов, привлекая их сказками о несуществующих достоинствах и огромном опыте. Актуальной для любого трейдера информации на сайте лохоброкера не найти. Описания торговый условий в открытом доступе на официальном сайте попросту нет. Также стоит обратить внимание на так называемые бонусы и не в меру щедрую реферальную программу. Начисления на счет в виде бонусов – это наглое жульничество.

 

 

Чем это чревато для клиентов, мошенники, естественно, рассказывать не торопятся. А условия отработки «подарка» практически невыполнимы. Ведь, для того чтобы вывести депозит, бонус и прибыль трейдеру понадобится проторговать объем в лотах = сумме бонуса/4! Вернуть даже вложенные деньги у трейдера нет никаких шансов.

Партнёрская программа TxGlobal предполагает получение вознаграждения за каждого привлечённого клиента (комиссии до 600$). Как и положено любой пирамиде, все выплаты соучастникам мошенничества идут из карманов одураченных новичков. Но и эти деньги мошенники вывести не дадут. В лохотроне движение финансов в обратную сторону в принципе неосуществимо.

В разделе «О нас» о самой компании ни сказано ни слова. Доменное имя TxGlobal.com было зарегистрировано в 2011 году, однако по данным веб-архива до недавнего времени домен продавался.

 

Скриншот с сайта web.archive.org

 

Именно этот факт позволяет определить, что хвалебные комментарии, повествующие о длительном и продуктивном сотрудничестве, это банальная заказуха, оплаченная аферистами для формирования позитивного имиджа. Реальный стаж работы этой лоховозки всего несколько месяцев.

 

Контактные и юридические данные

 

Скриншот с сайта txglobal.com

Из контактов на сайте  указан только мейл support@txglobal.email и адрес непонятно чего на банановом острове. Ни легальных офисов, ни телефонов жулики не имеют.

В клиентском соглашении фигурирует компания Fin Tree Ltd (registration number 26099 BC 2020), зарегистрированная якобы по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Факт регистрации компании по указанному «резиновому» адресу не имеет документального подтверждения – скан копии сертификата об инкорпорации мошенники не предоставили. Создается такое впечатление, что это просто придуманная впопыхах контора. В любом случае, прописка в оффшорной зоне уже указывает на то, что данный «брокер» это далеко не самый лучший вариант для сотрудничества. О лицензии на сайте липового посредника не упоминается вообще, что неудивительно. Мы имеем дело с анонимными жуликами, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется.

 

Отзывы о TxGlobal

 

Жулики не пожалели денег на пиар своей лоховозки через заказные вау!-отзывы, написанные проплаченными копирайтерами. Лживые хвалебные комменты написаны словно под копирку:

 

Отзывы реальных клиентов разительно отличаются. Обманутые трейдеры утверждают, что мошенники умеют профессионально вытягивать деньги. И предупреждают: ни о каком заработке здесь не может быть и речи!

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

TxGlobal отзывы

 

TxGlobal (txglobal.com) – это опасный скам-проект, сотрудничество с которым гарантирует сплошное разочарование. Мошенники преследуют весьма меркантильную цель – наполнить свои карманы деньгами доверчивых клиентов. Будьте осторожны и не ведитесь на уловки проходимцев! За доверчивость обычно приходится дорого платить.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

5 комментариев

  1. Крахаборы

    Они не мошенники. Они просто крахаборы. Уже им не долго остался. Я их ни все адреса знаю по личному. Короче им конецю

  2. Крахаборы

    Это компания просто суки. Я их все равно найду. Я обешаль им так не сделать. Не верти им ни когда. Я вам отвечаю они просто крахоборы. Они за какой то 4500 долларов остается не с чем. Я отвечаю вам друзья центральная Азия.

  3. Я тоже стал жертвой компании TxGlobal. Предлагаю написать всем заявление в МВД РФ и отдел «К». Лучше отправить печатный вариант в МВД РФ заказным письмом, параллельно в отдел К — по электронной почте. В заявлении укажите свои данные: фио, номер паспорта или другой идентификационный номер; далее в хронологическом порядке опишите свою историю с обязательным указанием имени и фамилии аналитика, который работал с вами, его контактные данные. Каким образом пополняли счёт в личном кабинете (приложите сканы чеков, адреса, время и объемы транзакций — если пополняли в криптовалюте), на какую сумму. Как ввели в заблуждение, манипулируя завладели Вашими деньгами. Далее опишите ситуацию, из-за которой «возникли проблемы» с выводом денежных средств или произошла блокировка счета. Какие выходы предлагал аналитик, сколько бы это стоило (У всех история будет примерно одинаковая). Обязательно укажите в заявлении свой контактный телефон, электронную почту. Только при массовом поступлении заявлений есть вероятность что начнут расследование по статье мошенничество. Пишите в главное управление по г Москве. Если не поможет — напишем в прокуратуру.

  4. Крахаборы

    Не верьте этому компанию ни когда. Они супер мошенники. Не в коем в случае не верьте этому компанию. Друзья откройте глаза. Не повторяйте мою ошибку.

  5. Предлагаю написать коллективное заявление о мошейничестве на TxGlobal в МВД РФ. Кто заинтересован свяжитесь со мной stepuk.nikolay@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *