JCX Broker. Осторожно, развод!

JCX Broker развод, мошенники, лохотронКомпания JCX Broker позиционирует себя как «международную организацию, предлагающую брокерские услуги трейдерам со всего мира» — именно такое заявление можно увидеть на их сайте. Впрочем, к информации с официального сайта «брокера» нужно относиться крайне осторожно, так как доверия она абсолютно не вызывает. Данные о компании, от лица которой оказываются услуги, с сайта были удалены. И, видимо, на это у дельцов, стоящих за очередным пседвоброкером, на это были основания.

 

Домен официального сайта jcxbroker.com зарегистрирован около года назад. Владельцем домена числится физическое лицо — некий Rangel Angelov, в качестве страны проживания владельца домена указаны Сейшельские острова. Согласно данным из интернет-архива, ранее на сайте в качестве владельца бренда была указана офшорная компания Intelligent Solutions LTD, юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island MH 96960,Majuro, Marshall Islands. Сейчас эта информация удалена. Весьма показательно, что по этому же адресу было зарегистрировано множество «брокерских» организаций с сомнительной репутацией, например, аналогичная прописка у форекс-лохотронов HQBroker, Strade24 LSE, CFT-Partner, PBN Capital и это далеко не полный список.

 

Лжеброкер FXCoins. Новый лохотрон старых мошенников

 

Сайт JCX Broker представляет собой дешевый шаблон с ужасной цветовой гаммой и явно не тянет на сайт серьезной финансовой организации. Юридическая информация, а это очень важный момент, на сайте отсутствует напрочь.

JCX Broker развод

Этот сайт работает под брендом JCX Broker и использует домен jcxbroker.com в пределах Европейского экономического пространства.

Такое же бредовое заявление содержится и в клиентском соглашении:

JCX Broker развод

 

Это условия и положения, в соответствии с которыми будет открыт счет клиента для заключения сделок с валютой и другими финансовыми инструментами через JCX Broker (далее «Компания»). Компания работает в пределах Европейской экономической зоны.

С какой организацией клиент заключает договор, кто является получателем клиентских денег — об этом в документе нет ни слова. В разделе «Контакты» на официальном сайте содержится лишь мейл [email protected]  и почему-то шведский номера телефона +46846505839.  При этом никакой информации о наличии лицензий, позволяющих вести деятельность форекс-дилера на законных основаниях в «пределах Европейской экономической зоны» на сайте псевдоброкера нет.

 

Схема развода JCX Broker

 

Схема развода и облапошивания клиентов в JCX Broker  типовая: «холодные звонки» с последующим разводом наивных граждан на «инвестирование» денег в никуда. Звонить телефонные мошенники могут с номеров:

  • +79501481362,
  • +79500796914,
  • +79501101329,
  • +74997537759

Как и все финансовые аферисты, мошенники из JCX Broker активно пользуются сервисами интернет-телефонии, которые позволяют скрыть им свое местонахождение. Стоит отметить, что в деле развода граждан финансовые мошенники преуспели. Изначально жертву уговаривают внести минимальную сумму. В ход идет все: обещание высокой и безрисковой прибыли, помощь супер-аналитиков с большим опытом и т.д. В дальнейшем жертву разводят на все новые и новые денежные вливания. Первое время счет действительно может расти, вот только воспользоваться этими деньгами клиенту не суждено: как только он захочет снять хотя бы часть денег, счет будет заблокирован или моментально слит.

 

Отзывы о JCX Broker

 

Количество негативных комментариев кинутых клиентов этого псевдоброкера в сети просто зашкаливает. Вы без труда найдете их сами, введя в поисковую строку: «JCX Broker отзывы».

История реального клиента JCX Broker:

Если вам кто-то будет лить в уши, что JCX Broker честный брокер, который поможет вам заработать, смело плюньте ему в глаза! Так красиво меня не кидали уже давно. Я доверился хвалебным отзывам и зарегистрировался на данной площадке, открыл счёт с минимальным депозитов. Учитывая мою неопытность, было сложновато разобраться во всем самостоятельно — на сайте отсутствуют ознакомительные материалы для новичков. Предоставленный мне в помощь консультант оказался каким-то инертным, на вопросы отвечал смутно и невнятно, приходилось разбираться самому. Только когда дошло дело до торгов, консультант оживился и проявил интерес… К моим деньгам. Посоветовал мне несколько позиций, поставив на которые я потерял большую часть суммы со счета. Менеджер отмазался скачками котировок, которые, мол, сложно просчитать. Посоветовал внести больше денег на счёт и вложиться во фьючерсы. И я снова уши развесил… Остался вообще без копейки по итогу! Консультант благополучно пропал с горизонта, техподдержка отвечает, что за успешность ставок ответственность лежит на трейдере. А что консультант разводила, это норма, наверное! Короче, в чёрный список этот лохотрон!

Вывод простой и очевидный: JCX Broker это не поставщик финансовых услуг, а махровый лохотрон! Аферисты не имеют лицензии, репутация – негативная. Факты говорят, что данная контора обладает всеми признаками мошеннической организации, поэтому наш совет — игнорируйте любые звонки и предложения от этих мошенников.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *