Остановите мошенников из Trade12!

На сайте официального интернет-представительства Президента Украины появилась петиция с требованием прекратить деятельность мошенников из Trade12 и заблокировать сайт этого лжеброкера.  О деятельности аферистов из Trade12  мы неоднократно рассказывали на страницах нашего сайта.  В сети Интернет сотни  историй граждан СНГ, которых мошенники  "развели" на немалые деньги.

Моя семья из Украины,на территории которой «поселился» лжеброкер Trade12 — это аферисты, которые не выводят сделки на биржу, а создает имитацию торгов на своем сервере! Их заработок состоит в том, что они обнуляют счета клиентов, а не на комиссии от сделок как утверждает брокер! У моей семьи они украли 21 500$, пострадавших очень много убытки колоссальные от  8 до 350 тысяч долларов с одной семьи.
Их задача выманить все деньги у клиента, загнать его в долги и заставить взять кредиты, путем постоянного запугивания клиента.

Мошенники создают условия, при которых клиент под психологическим давлением вынужден постоянно пополнять счет, при этом вывести все свои деньги не предоставляется возможным.
Этих мошенников запретили регуляторы многих развитых стран: Италия (consob), Австралия, Канада, а в таких станах как США, Франция, Бельгия они сами отказались р@ботать, потому что по законодательствам этих стран за подобную деятельность они очень быстро попадут за решётку! Но данные мошенники процветают на просторах СНГ.

Обращения в киберполицию, прокуратуру результата не принесло!
Поэтому я решил обратиться к Президенту Украины заблокировать сайт Trade12.com .
Я обращаюсь к Вам за помощью отдайте свой голос за прекращение чистки карманов украинских граждан!!!

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!

Лжеброкер Трейд12 находится в нашем Черном списке с момента начала своей деятельности и мы неоднократно предупреждали об опасности работы с этими аферистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *