Файненшл Траст (Екатеринбург). Осторожно, афера!

Financial Trust,Файненшл Траст, лохотрон, мошенники, жуликиКоличество различного рода лохотронов, которые под видом оказания финансовых консультационных услуг активно «помогают» гражданам избавиться от денег, держится на высоком уровне. Типичным примером такой мошеннической конторы является ООО «ФАЙНЕНШЛ ТРАСТ» (Екатеринбург). Цитата с официального сайта финансовых мошенников financial-trust.ru :

Это компания, где приумножаются капиталы с помощью инновационных технологий и опыту профессионалов... Бренд «Financial Trust» существует в мире уже около 25 лет. История начинается в Лондоне, на родине крупнейшей в мире биржи, самых знаменитых башенных часов, а так же, того, чьи мысли стали толчком к созданию Компании-И.Ч.Вульфа. Первые попытки применить знания на практике были предприняты в 1994 году. В России, последователи идей помощи людям при помощи экономики, находят единомышленников с 2009 года, который был знаковым для России и ознаменовался открытием первого офиса, для работы с клиентами.

Количество вранья просто зашкаливает. Разберем подробней эту контору. Юридическая информация на сайте Financial TRUST отсутствует напрочь. От имени какого юридического лица оказываются услуги, аферисты из Financial TRUST скромно умолчали. Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц, по данному адресу находится ООО «Файненшл Траст». Именно это юридическое лицо и используется мошенниками. Данные из ЕГРЮЛ:

ООО «Файненшл Траст» ИНН 6658529274, ОГРН 1196658070290. Зарегистрировано 14.10.2019 по юридическому адресу 620014, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Малышева, дом 4_б, офис 5. Телефон +73432264144, сайт financial-trust.ru. Руководителем является генеральный директор некий Федоров Михаил Олегович. Размер уставного капитала — 10 000 рублей. Учредителями ООО «Файненшл Траст» являются 3 физических лица: Ахрамков Александр Андреевич, Баженов Константин Сергеевич, Федоров Михаил Олегович. Основной вид деятельности — Деятельность по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества, также указаны 3 дополнительных вида.

Ахрамков Александр Андреевич ЦАФТ мошенник, жулик, аферистПо меньшей мере один из учредителей, Ахрамков Александр Андреевич, является аферистом с немалым опытом. Мошеннические университеты сей господин проходил в печально известном жителям Екатеринбурга лохотроне ООО «ЦАФТ». Видимо, после возбуждения уголовного дела, аферист решил сменить место работы. Следы «всемирно известного бренда» «Financial Trust» с 25-летней историей искать бесполезно — его просто не существуют. Российское ООО «Файненшл Траст» было зарегистрировано меньше четырех месяцев назад. Домену официального сайта конторы  financial-trust.ru также нет четырех месяцев. Сам домен зарегистрирован на частное лицо, данные которого скрыты. Сайт конторы крайне убогий, и на ресурс серьезной финансовой организации никак не тянет. Очевидно, что заявление о своем международном статусе и опыте работы аж в 25 лет, это банальное вранье мошенников.

Аферисты предлагают следующие виды услуг:

  • Бизнес-консалтинг. Комплексная поддержка любых форм бизнеса.
  • Маркетинг. Эффективное продвижение бренда клиента в соответствии с конъюнктурой.
  • Консалтинг в сфере международной торговли. Помощь с выходом на международные фондовые, валютные, товарно-сырьевые рынки.
  • Бухгалтерский учет. Поиск оптимальных способов ведения бухгалтерии.

Напомним, что у самих «помощников» по выходу на международные финансовые рынки уставной капитал всего 170 долларов США.

Заявление об офисах в шести российских городах также вызывает большие сомнения. Во всех шести офисах указан одинаковый контактный телефон и мейл : 88003020613 и [email protected] . Видимо денег на телефонизацию офисов новоявленные финансовые гуру еще не заработали. Впрочем, как и на сами офисы.

Отзывы о «Financial Trust» (Файненшл Траст) Екатеринбург, улица Малышева, дом 4б

 

Напомним, что конторе мошенников меньше четырех месяцев, поэтому отзывов реальных клиентов в сети практически нет. Зато сразу бросается в глаза огромное количество хвалебных комментов, которые пишут сами аферисты:

Financial Trust, Файненшл Траст

Пиарщики аферистов так увлеклись написанием фейковых отзывов, что, порой, выдают откровенный бред. Сказки о годовом стаже работы в лохотроне, которому четыре месяца от роду, всерьез воспринимать нельзя.  Но пройдет совсем немного времени, и количество негатива резко увеличится. Если конечно господина Ахрамкова и его подельников не изолируют от общества за его прошлые «подвиги» в Центре аналитики и финансовых технологий»

Вывод: «Financial Trust», без сомнения, является очередным финансовым лохотроном. Единственное, в чем могут помочь эти «консультанты», это быстро избавиться от ваших денег. Не поддавайтесь на уловки аферистов!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *