ООО «Либерти». Развод под видом инвестиций

ООО Либрерти, лохотрон, мошенники, аферисты, жулики, развод, обманКоличество финасовых лохотронов в Северной столице не уменьшается. Место «консультационных» центров находящегося в анабиозе ТелеТрейда занимают мошенники из других нечистоплотных офшорных форекс-кухонь. Бурную деятельность развернули аферисты из Гранд Капитал, используя для отжима денег у петербуржцев один из аффилированных брендов. Очередной псевдоконсультационный центр ООО «Либерти» уже успел вогнать в долги не один десяток горожан.

Данные из единого государственного реестра юридических лиц РФ:

ООО «Либерти», юридический адрес 191015, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, дом 64, литер а, помещение 54н часть № 3. Единственный владелец и директор ООО некий Янцен Яков Николаевич. Уставной капитал 10 000 рублей.

 

Схема обмана мошенников из ООО «Либерти» (Санкт-Петербург)

 

Господин Янсен со своим подельниками используют старую мошенническиую схему, ранее активно применяемую аферистами из ТелеТрейд. Цитата с официального сайта Либерти (liberty.spb.ru):

Научим Вас инвестировать в различных условиях и оставаться на плаву даже в самых сложных ситуациях!

Единственное, чему могут научить аферисты из Либерти, это быстро расстаться с деньгами, но узнают об этом незадачливые инвесторы слишком поздно. Мошенники обзванивают людей, выложивших резюме на HH и приглашают на собеседование в офис.

 

Лжеброкер WilfordTrade. Очередной офшорный лохотрон

 

В офисе потенциальных соискателей отправляют на обязательное «обучение», в ходе которого и производится активная промывка мозгов. Аферисты втираются в доверие, выясняют материальное положение потенциальной жертвы. В ходе «обучения» устраиваются целые спектакли, цель которых убедить жертву вложить деньги в торговлю на финансовых рынках через офшорную помойку WilfordTradе. Если денег нет, мошенники из Либерти настойчиво советуют взять кредит. Ведь, по их словам, спустя короткое время кредит можно будет без рисков отработать и вернуть с большой прибылью. Момент истины наступает очень скоро. Конец сотрудничества с «финансовыми консультантами» всегда один: незадачливый инвестор теряет все деньги, которые остаются на счетах офшорной форекс-кухни и остается один на один с долгами. На все претензии, консультанты заявляют о своей непричастности к произошедшему и обвиняют жертву в некомпетентности.  Ранее подписанный жертвой отказ от претензий делает шансы привлечь мошенников к ответственности весьма призрачными.

ООО «Либерти» не несет ответственности за возможные риски и/или убытки, которые могут возникнуть в случае заключения Стороной сделок на финансовых рынках, и отвечает только за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в рамках заключенного между ООО «Либерти» и Стороной договора на оказание консультационных услуг в виде проведения семинаров и иных мероприятий информационного характера по вопросам принципов работы на международных финансовых рынках.

Ведь на этот пункт в подписанных документах начинающие инвесторы, как правило, внимание не обращают. Звонить мошенники могут со следующих телефонных номеров:

  • +79215600934
  • +79216450483

 

Отзывы об ООО «Либерти»

 

За короткое время лохотрон «Либерти» собрал более сотни отрицательных отзывов. Если отбросить тот хвалебный бред, который пишут сами аферисты, можно сделать однозначные выводы, чем заканчивается «помощь» консультантов по инвестированию:

Осторожно, мошенники! Приглашают на собеседование «в связи с расширением компании», в частности по выложенному резюме на spb.hh.ru. Обещают работу которую Вы хотите получить, деньги, которые вы хотите заработать и даже чуть больше (благо обо всём указано в Вашем резюме). Для Вас разыгрывают спектакль с битьём в рынду одним из «менеджеров» и аплодисментами остальных. В процессе 5-тидневного «обучения» предлагают чай, кофе, промывают Вам мозги на предмет заработка на финансовых рынках, попутно втираясь в доверие и выясняя о Ваших возможностях взять кредит или кредитку, а также есть ли в Вашем владении квартира или другое имущество. Если удастся Вас раскрутить на деньги (которые Вы быстро «заработаете» (и «погасите» кредит/кредитку) посредством трейдинга под «чутким» руководством сотрудников ООО «Либерти»), при переводе денег на счёт «брокера» (в частности, Wilford Trade), будут надиктовывать Вам заявления, согласно которым Вы принимали решение открыть счёт у «брокера» самостоятельно, влияния третьих лиц на Вас не оказывалось, а также, что претензий к «брокеру» и сотрудникам ООО «Либерти» Вы не имеете и иметь не будете. В ближайшие дни после открытия счёта у «брокера», сотрудники вышеупомянутого ООО «помогут» Вам слить депозит, после чего начнут давить на Вас, чтобы выжать из Вас ещё денег, дабы «погасить минус на счёте». Очень подлые люди, готовые забрать последнее у тех, кто и так находится в поиске работы, играют на людском чувстве безысходности и желании выбраться из и так чёрной жизненной полосы. По видимости, действуют в тандеме с «брокером» и далеко не факт, что «брокер» действительно имеет выход на мировой финансовый рынок. Если Вы всё же стали жертвой мошенников, пишите заявление в полицию.

 

Внимание лохотрон. Либерти не компания а шарашкина контора в центре Питера всего 2 офиса в компании сотрудников 12-15 человек.Все приветливые улыбаются в костюмах одеты по дрес коду. Они резюме берут на сайте hh зарплату предлогают всем разную по потребностям человека от 30 до 70т. рублей. По оформлению тоже путаются в показаниях никого толком не оформляют.Заставляют пройти пятидневный курс обучения по часу в день. На курсах рассказывают о финансовых рынках о конкретной работе ничего не говорят. В течении пяти дней втираются в доверие говорят какие они крутые аналитики попутно выясняют какая у вас квартира и машина. Заставляют брать в банке кредит, у них там есть свой человек через которого к всем выдают кредит,а он с этого получает 20% в карман.Люди не ведитесь на эту компанию это лохотрон они разводят безработных людей на кредиты и люди после этого остаются в долгах. Михаил Сергеевич руководитель этой компании кидает людей на квартиры заставляет людей брать кредиты под залог недвижимости,а потом сливает счет. А у самого две квартиры в Спб видимо кого то уже кинул на деньги. Люди даже не смейте приходить на собеседование, все равно только время потеряете они на работу никого не берут только мозги людям промывают.

Будьте осторожны, не поддавайтесь на уловки аферистов. Если у вас был опыт «сотрудничества» с ООО Либерти, рассказать об этом вы можете в комментариях к этой публикации.

 

 

 

Один комментарий

  1. Аватар
    Либерти Лохотрон!!!

    У нас целая группа пострадавших, это малая часть обманутых. После визита следователя, они быстро съехали с Кирочной, 64 и организовали с 20.02.2020 новую фирму Панорама под руководством Свиридов Александра Сергеевича, бывшего аналитика ооо Либерти, который обманул одну из наших пострадавших. Остерегайтесь Панорамы (Либерти) Двинская, 3. Все одни и те-же лица, они из Екатеринбурга, гастролеры, им котлованы копать, а не в культурной Столице людей обманывать. Кстати у Колодяжного Михаила Сергеевича (главного аналитика) была фирма Абсолют в Екатеринбурге с 04.17 по 10.17 год, он её ликвидировал, так что опыт огромный. Я думаю, что эту группу он собрал, он постарше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *