Wealth Bridge Finances. Осторожно, мошенники!!!

«Положительная репутация нашей компании и партнерство с авторитетными регуляторами — это залог безопасности инвестиций» — таким слоганом встречают посетителей на сайте «брокера» Wealth Bridge Finances (wbfinances.com). Клиентам обещаны «прозрачные торговые условия» и прочие плюшки. Настоятельно рекомендуем не связываться с этой ноунейм-конторой, ведь за красивыми обещаниями скрываются банальные мошенники. Рассказываем, почему эту лоховозку стоит обходить десятой дорогой.

Wealth Bridge Finances мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта wbfinances.com

 

Официальный сайт Wealth Bridge Finances производит жалкое впечатление. Неудачная цветовая гамма, скудное наполнение и типовой шаблон — все это вызывает сомнения, что мы имеем дело с серьезной финансовой компанией.

 

 

Специализированный сервис оценил старания разработчиков wbfinances.com в два доллара США. Наивно думать, что за такой дешевой и убогой пустышкой может стоять легальный брокер. Уже одного этого достаточно, чтобы навсегда отказаться от мысли иметь какие-либо дела с этой шарагой.

Цитата с сайта  wbfinances.com:

Наши клиенты с 2018 года ощущают на себе преимущества высококлассного ECN-сервиса, что гарантирует прозрачное и быстрое исполнение сделок.

Стремясь произвести положительное впечатление на потенциальных клиентов, жулики из Wealth Bridge Finances заявляют о четырех годах стажа, многомиллионных оборотах и сотнях тысячах счастливых клиентах. Все это, конечно же, вранье. Поисковые системы о нашем «герое» практически ничего не знают, на профильных ресурсах упоминаний об этой конторе нет вообще. Домен wbfinances.com был зарегистрирован 20 января текущего года, сайт нашей лоховозки был запущен еще позже. Мы имеем дело с очередным лживым лохотроном, который находится в самом начале пути.

 

Контактная и юридическая информация

 

Wealth Bridge Finances мошенники, лохотрон, жулики

Скриншот с сайта wbfinances.com

 

В качестве контактов на сайте лохоброкера указаны:

  • телефон +441217901308
  • мейл support@wbfinances.com
  • адрес: The Mclaren Building, 46 The Priory Queensway, Birmingham, England, B4 7LR

Искать наших жуликов в британском Бирмингеме занятие бесполезные — адрес и телефон липовые. Свое реальное местонахождение мошенники тщательно скрывают и общаться со своими клиентами вживую желанием не горят. Судя по типовой для лохотронов легенде, свою деятельность аферисты ведут с территории Украины.

Цитата с сайта  wbfinances.com:

С момента основания брокерской компании командой уделялось много внимания безопасности и регуляции деятельности. На данный момент мы сотрудничаем с несколькими авторитетными регуляторами из европейского региона, а также с поставщиками ликвидности и независимыми финансовыми комиссиями.

Заявления Wealth Bridge Finances о регуляции — это типичное вранье финансовых аферистов. В футере сайта упоминается компания Wealth Bridge Finances LTD, зарегистрированная по адресу The Mclaren Building, 46 The Priory Queensway, Birmingham, England, B4 7LR. И даже приводится ссылка на ее профиль в реестре британских юридических лиц. Такая компания действительно существует, но есть большие сомнения, что она имеет какое либо отношение к мошенническому сайту.

 

Весьма показательно, что судиться мошенники предлагают не по месту регистрации компании ( в Англии), а в офшорном государстве Вануату. Впрочем и там в суде клиентам ничего не светит — ни один суд в мире не будет рассматривать иск к анонимным жуликам.

Все британские компании, оказывающие финансовые услуги, обязаны пройти процедуру авторизации в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FCA). Жулики даже не заикаются о наличии лицензии. В том, что ее нет, легко убедиться, посетив сайт регулятора. Это неудивительно — выдавать разрешительные документы фейковым брокерам не будет ни один регулятор в мире.

 

Отзывы о Wealth Bridge Finances (wbfinances.com)

 

Комментарием реальных клиентов этой лоховозки пока практически нет. Жулики только начали свою деятельность и пока еще не успели собрать порцию негатива. Это только вопрос времени. Но и без отзывов можно с уверенность сказать — отправлять деньги в эту анонимную помойку нельзя.

Wealth Bridge Finances (wbfinances.com) это очередной лохотрон бывалых мошенников. Если вы не желаете стать невольным спонсором украинских аферистов, настоятельно советуем держаться от этой конторы подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих проходимцев, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *