Скам-брокер NiroTrade. Лохотрон!!!

NiroTrade мошенники, жулики, аферистыNiroTrade (nirotrade.com) – представляется всемирно известной финансовой компанией, которая предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов. «Брокер» обещает клиентам конкурентные торговые условия, высокую доходность, качественный уровень сервиса и 100% безопасность. Однако факты свидетельствуют не в пользу этой конторы. Никаким взаимовыгодным сотрудничеством здесь и не пахнет – по условиям заработать здесь попросту не получится, зато шансы потерять все свои сбережения близки к 100%! Подробно обо всем этом читайте в обзоре.

NiroTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта nirotrade.com

 

Официальный сайт NiroTrade создан по лекалам типичных лохоброкерских скам-проектов – та же структура разделов, дешёвая графика и пустые маркетинговые тексты без какой-либо конкретики.

 

 

Веб-сайт серьезной финансовой компании по определению не может оцениваться в 1 рубль. Это уровень созданного в спешке лохотрона, срок жизни которого редко превышает несколько месяцев.

Практически вся информация на сайте липового брокера не соответствует действительности. Главная страница – это одно сплошное недоразумение. Призывы побыстрее начать «инвестировать», расхваливание неизвестной торговой платформы, реклама обучающих услуг и три причины собственной исключительности – это все, на что хватило фантазии лохотронщиков.

 

NiroTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта nirotrade.com

 

Чтобы понять, что с NiroTrade связываться нельзя, достаточно посмотреть торговое предложение и обратить внимание на  «подводные камни». «Брокер» предлагает 6 типов счетов. Минимальный депозит от 250$. Мало того что важнейшие торговые условия попросту неизвестны, так еще описание услуг зачем-то разместили на английском языке.

 

 

На каждое пополнение аферисты из NiroTrade начисляют так называемые бонусы в размере от 20 до 100%. Жулики предпочитают не афишировать тот факт, что вывести со счета деньги и прибыль будет невозможно до той поры, пока не будет выполнен обязательный торговый оборот. Проблема заключается в том, что выполнить это кабальное условие практически невозможно. Мошенники фактически сразу же лишают клиентов правом распоряжаться своими же деньгами.

Однако на этом жулики не остановились и клиентов ожидает множестве неприятных сюрпризов в виде скрытых комиссий:

  1. За неактивность. Считается, что если клиент не торговал либо не вносил на депозит деньги в течение месяца, то с такого аккаунта будет взиматься 200 единиц в валюте счета за дополнительное обслуживание;
  2. Комиссия на прибыль. Варьируется от 1,50 до 5,00 единиц в валюте счета за одну торговую сделку;
  3. Плата за ежемесячное обслуживание счета. Взымается в размере 30 единиц в валюте счета;
  4. Комиссия за незавершенную верификацию счета. Если учетная запись клиента не была подтверждена в течение 30 календарных дней от даты первого пополнения, со счета удерживается сбор в размере 150 единиц в валюте счета. Сумма автоматически будет сниматься каждые 30 дней до завершения процесса верификации;
  5. Комиссия за вывод средств. Она составляет 3.5% от выводимой суммы, но не менее 50 единиц в валюте счета.

Анонсируемые поборы – это форменная обдираловка. Даже если бы здесь все было честно, с такими аппетитами «брокера» у клиента однозначно ничего заработать не получится. Вы еще хотите отправить деньги в NiroTrade?))

 

NiroTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта nirotrade.com

 

Информация о самой компании на сайте nirotrade.com крайне скудная. В разделе «О нас» размещено поверхностное сочинение, повествующее о всемирной известности, добропорядочности, надежности, инновационности и прочих добродетелях, которые к НироТрейд явно не имеют никакого отношения. Действительно важная информация – дата основания, стаж работы, инфорация о сотрудниках «брокера», нигде не фигурирует.

Доменное имя NiroTrade.com было зарегистрировано совсем недавно — 24 ноября 2020 года. Реальный стаж работы этой конторы всего пара-тройка месяцев. Ни о какой надежности вложений здесь и речи быть не может! За такой короткий срок просто невозможно стать популярным и уважаемым брокером.

 

Контактные и юридические данные

 

NiroTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта nirotrade.com

 

Открытое общение с клиентами явно не в интересах этой конторы, что подтверждается списком контактов. Связаться с техподдержкой можно посредством:

  1. Е-мейл: support@nirotrade.com;
  2. Онлайн-чата либо формы обратной связи. Для отправки сообщения жулики предлагают посетителям заполнить бланк, где просят указать ФИО, мейл и личный номер телефона. Оставлять персональную информацию на сайтах сомнительных шарашек мы не рекомендуем. Мало того что с этой минуты вы потеряете покой, так ваши контактные данные со временем разойдутся по всему интернету;
  3. Телефоны. Швейцария: 41615083130; Польша: 48221531203; Казахстан: 77273122338. Адреса офисов в этих странах мошенники не указывают, их там попросту быть не может. Телефонные номера, конечно же, липовые.

В разделе контакты указано название компании, от лица которой якобы предоставляются услуги, а именно: Xvector LTD. Организация якобы зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown St. Vincent and the Grenadines.

Подтверждения существования компании в виде сертификата об инкорпорации на сайте лохоброкера нет. Скорее всего, перед нами нигде не зарегистрированная контора-призрак.

 

 

Это подтверждает и Клиентское соглашение аферистов, где в пункте 27 сказано, что все спорные моменты, разбирательства и суды будут проводиться на территории и в соответствии с законодательством Эстонии. Каким образом связаны Сент-Винсент и Эстония, жулики не пояснили.

Что же касается лицензирования,  то дела у NiroTrade печальны. О регулировании посетителям сайта даже врать не стали. Никаких лицензий аферисты не имеют. Сотрудничать с такой финансовой помойкой — крайне рискованное мероприятие. Клиенты фактически лишены судебной защиты, ведь официально компании попросту не существует.

 

Отзывы о «брокере» NiroTrade

 

Экс-клиенты лохоброкера жалуются, что жулики банально не выводят деньги:

NiroTrade отзывы

 

NiroTrade (nirotrade.com) – это очередной лохоброкер, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Проходимцы работают без регистрации и лицензии. Негативные отзывы подтверждают мошенническую сущность скам-проекта, поэтому мы рекомендуем ни в коем случае не переводить сюда ни копейки.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

 

 

8 комментариев

  1. Очень жаль что поздно нашла информацию о NiroTrade, потеряла

    12500евро ,точно как вы описываете,хотела выплату денег,не получилось,будет хорошим уроком!

    • помогите советом

      расскажите поподробней что именно произошло. я тоже происвестировала

  2. Сегодня мне названивал некий Кирилл Матвеев, +37255990467 представился сотрудникм компании Niro Trage, Хорошо умеет лапшу вешать, надо отдать ему должное. Интересно то, что я сама дала ему телефон и эл. почту. Нашла на Фейсбуке сообщение Аллы Пугачевой, с её страницы. Я на нее подписана и не удивилась. Вот так-то. Меня трудно развести, попросила его перезвонить через 10 минут и пробила черег Гугл. эту копашку... Блин: столько информации: известное жульё! Ну и, конечно, Кирюха позвонил и я его посла по известному адресу.

  3. Александр

    Я тоже повёлся на этот лохотрон. 1300 евро вложил, в итоге остался ни с чем. Вчера опять звонили и предложили вложить деньги. Послал подальше. Сегодня даже не могу зайти на торговую площадку. Скорее всего заблокировали.

  4. Л0х0трон

    Я тоже лохонулся 5 тысячь 25 фунтов,тоже не могу зайти на сайт пишут выполняеться диагностика,взял кредит вот попал и тоже все началось с Кирилла Матвеева.

  5. Я тоже попалась, так я потом всё поняла, но мои деньги пропали, это просто воры в законе , там есть Кира Исаева, вот уж афиристка , Юля Лебедева,и ещё Алексей, и Кирилл,вообще ,чтоб им на эти деньги лекарства покупать

  6. NiroTrade — 1NIRO

    • Ab Juni 2021 nicht mehr NiroTrade, die Betrüger haben mich am 21 Juni 2021 auf die Seite 1NIRO.com/ geleitet und dort weiter betrogen um etliche tausend €.

      Danke (спасибо)

      Начиная с июня 2021 года NiroTrade больше нет, мошенники направили меня на страницу 1NIRO.com/ 21 июня 2021 года и продолжили жульничать там на несколько тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *