Лжеброкер TRANDTRADE. Лохотрон с английскими корнями

TRANDTRADE LTD развод, мошенники, обманКомпания TRANDTRADE LTD предлагает  инвестору заработать на финансовых операциях с разнообразными активами. На сайте этой организации написано, что воспользовавшись их услугами, можно получить неплохой доход. Так ли это? Опытный трейдер действительно может иметь солидную прибыль не выходя из дома.  Но инвестиции в сомнительные проекты наверняка лишат доверчивого клиента его кровно заработанных.

Проверяйте своих партнеров, и тогда ваши неторговые риски будут сведены к нулю. Порядочный брокер не только создает комфортные условия для торговли, но и заботится о своей репутации. Поэтому, перед тем как перевести свои деньги на счет незнакомой вам компании, не поленитесь изучить отзывы ее реальных клиентов. В век интернета негативный опыт инвестирования на таких площадках быстро становится достоянием гласности. Совсем несложно найти печальные истории клиентов, которыми делятся люди на сайтах-отзовиках с целью предупредить остальных, дабы не совершали аналогичных ошибок.

По факту “брокер” TrandTrade (ТрендТрейд) имеет сугубо негативную репутацию. Распространённая мошенническая схема, умелая психологическая обработка и в финале — потеря денег, так в целом отзываются пользователи, делясь своим опытом после сотрудничества с этим ресурсом. Давайте попробуем разобраться в тонких материях и выделим, почему, по нашему мнению, деятельность компании TRANDTRADE LTD основана на лжи.

 

Первое впечатление о TrandTrade

 

Присмотримся к официальному сайту этой  компании. Сайт выполнен на скорую руку, видно, что владельцы этой конторы особенно в дизайн вкладываться не захотели.

Данный “брокер” предлагает получать прибыль от торговли распространёнными ликвидными активами – валютными парами, акциями, сырьевыми фьючерсами, драгметаллами и т.п. Свое устойчивое положение эта площадка объясняет наличием приличной финансовой подушки в виде инвестиций в акции с различной степенью доходности.

Инвестору тут предлагают:

  • Мощную сертифицированную торговую платформу, которая работает без багов и зависаний;
  • Торговля может осуществляться как с ПК, так и с планшета, смартфона;
  • Продвинутый помощник со стратегиями, который позволяет проанализировать текущую торговую ситуацию — Autochartist.

Приступать к торговле, скачав платформу, можно после регистрации и пополнения депозита. Открыть можно на выбор один из 3-х вариантов счета.

 

Какой реальный стаж работы у TrandTrade?

 

Вопросы по компании возникают практически сразу же. Данные с сайта компании:

  1. Официальный сайт компании – trandtrade.com;
  2. Дата регистрации домена trandtrade.com 12.08.2019. Данные владельца домена скрыты.
  3. Юридический адрес компании TRANDTRADE LTD: 130 Tabernacle Street, London, United Kingdom;
  4. Данных о наличии лицензии нет
  5. Телефон для контактов +74990379602, мейл: [email protected].

RANDTRADE LTD жулики, развод, лохотрон, мошенники

Скриншот с сайта http://trandtrade.com

В нижнем левом углу сайта  даты работы компании, а именно 2008—2019. При этом домен сайта конторы зарегистрирован полгода назад. Это первая несостыковка.

 

TRANDTRADE LTD развод, мошенники, жулики, обман

При проверке по реестру юридических лиц UK:  выяснилось, что такая компания в юрисдикции GB действительно зарегистрирована по юридическому адресу: 130 TABERNACLE STREET LONDON LONDON UNITED KINGDOM, postcode: EC2A 4SA.

При этом в реестре отсутствуют данные о руководителе и владельцах компании. По этому поводу в реестре содержится призыв соблюдать крайнюю осторожность, если вы собираетесь иметь какие-либо дела с такой компанией:

Это может быть просто упущением в ежегодных декларациях, однако даже это указывает на то, что компания может работать не так хорошо, как кажется.

 

Кроме того, реестр показывает что по этому же адресу зарегистрировано еще семь юридических лиц:

TRANDTRADE LTD жулики, мошенники, аферисты

По адресу регистрации согласно Гугл Мапс строение №130 представляет собой печальное зрелище:

TRANDTRADE жулики, мошенники, развод, обман

 

Потрепанный персонаж, сидящий у входа в здание, явно не тянет на клиента успешной финансовой компании.

Никаких данных о наличии лицензии на право осуществления финансовой деятельности на территории Великобритании на сайте компании нет.

Сертификат об инкорпорации (Certificate of Incorporation), размещенный на сайте «брокера», является не чем иным как обычной справкой, которая подтверждает формальную регистрацию компании TRANDTRADE LTD на территории Великобритании. Великобритания страна с очень жестким финансовым регулированием, там чтят букву закона. Любая деятельность, связанная с финансами, предполагает наличие специальной лицензии британского регулятора Financial Conduct Authority или FCA.

Британская компания не может работать без лицензии, поэтому проверяем её наличие на сайте FCA . Результат предсказуем: в списке авторизованных компаний TrandTrade нет.

 

Недобросовестная реклама ТрендТрейд

 

Первое что бросается в глаза это слоган – «ТОРГУЙ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ и получи первую прибыль уже сегодня!» Вообще торговля на любых финансовых рынках это деятельность, сопряженная с риском потерять свои активы. Получать стабильную прибыль могут только опытные трейдеры... Но этого предупреждения тут не просматривается. Вложите деньги, и завтра вы проснетесь миллионерами. Это обман, рассчитанный на желание каждого человека жить лучше.

На самом сайте обозначены лишь поверхностные описания торговых действий. В разделах-вкладах валют, акций и прочего нет конкретики, — какими именно инструментами будет производиться торговля. Нет указания размера свопа и спреда. Не указано в какие сроки производятся выплаты и каков процент за снятие. Общая текстовая информация это вода, набор научно-экономических фраз рассчитанных на неподкованных новичков.

 

Отзывы реальных клиентов TrandTrade

 

По сути ТрендТрейд это  банальный лохотрон, рассчитанный на простого и доверчивого обывателя. Распространяемая на сайте программа для аналитики торговых возможностей это обычная бесплатная платформа с лайт функционалом.

Принцип действия этой мошеннической конторы прост: довести до кондиции неискушенного клиента и заставить внести на депозит деньги. После чего, даже если клиент в результате правильных торговых решений и зарабатывает, ни прибыль, ни депозит он уже не получит.

Просьбы перевести деньги на реквизиты клиента, тупо игнорируются. Люди в отзывах пишут, что документы на верификацию могут служить для очередного витка мошеннических действий экономического характера против клиента.

Вот несколько отзывов:

Екатерина:

Полностью подтверждаю, TRANDTRADE — лохотрон! Как я могла потерять бдительность и вляпаться?! Интуиция сработала только тогда, когда у меня запросили паспорт, СНИЛС и банковскую карту. Попробовала связаться по контактам, указанным на сайте, так ни телефон, ни адрес не являются действительными. Вся обратная связь — фикция! Короче, поняла, что придётся распрощаться со своими 100$ — цена за урок! Народ, не ведитесь, будете обмануты.

 

Александр:

Сначала звонит девушка, предлагает заработок на бирже, с нее установка trandtrade. Потом звонит еще один так называемый сотрудник с него установка платформы для торгов на бирже utip. После чего звонит уже аналитик звали его игорь леонов в моем случае и начинается развод на бабло. Все эти люди довольно убедительно рассказывают про торги на бирже прибыль и т д и т п.В частности этот игорек рассказал про валютный, сырьевой и фондовый рынки, описал плюсы минусы. Короче если вы ни чего в трейдинге не понимаете охотно поверите этим речам. Да и еще не устанавливайте программу энидеск и не верифицируйте аккаут для этого, как раз и требуется паспорт, снилс и карта. Итог печальный сейчас ломаю голову, как вернуть свои кровные. Если кто знает подскажите.

 

Андрей:

TRANDTRADE  это лохотрон, работал с ними месяц. Неплохо заработал на счете, вчера на ставке спустил все деньги по вине брокера, сделка была заблокирована и не закрывалась… Якобы застрахованные деньги не вернут… Счет и сделки контролируются и используются ими… Как удалить все данные с сайта?

Вывод очевиден: TrandTrade, без сомнения, мошенническая контора. Если не хотите поддержать мошенников материально, не советуем пользоваться их услугами. Не дайте себя обмануть, тщательно проверяйте репутацию такого рода компаний.

Один комментарий

  1. Спасибо! Меня тоже чуть не развела эта кантора на 3600$

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *