Hotspot FX, повышение объемов на 23%

 скачанные файлыМировые финансовые рынки восстанавливаются от серьезных потрясений, связанных с референдумом в Великобритании о выходе из состава ЕС, в то же время среди брокеров наблюдается серьезный рост торговых объемов за июнь месяц. в данном случае речь идет о двух розничных и институциональных FOREX брокерах: Hotspot FX и Bats Global Markets Inc (BATS:BATS).

Для справки: Hotspot FX является подразделением Bats Global Markets Inc (BATS:BATS). Согласно отчетам брокеров в июне за один день средние торговые объемы достигли уровня в 28,8 миллиардов долларов США, т.е. увеличились на 23% по отношению к объемам в мае.

Следует учесть, что май был очень коротким месяцем в плане работы финансовых рынков, и в этом году в мае торговые объемы Hotspot FX были минимальными.

Июнь был, пожалуй, одним из лучших месяцев для брокера Hotspot FX: из-за референдума в Великобритании торговые объемы брокера достигли 59,5 миллиардов долларов США

Несмотря на бум из-за референдума относительная волатильность объемов несколько выросла в сравнении с маем. Подобные торговые объемы были в  январе и феврале этого года.

Hotspot-FX-volumes-June2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *