Скам-брокер AKcapital. Новый украинский лохотрон!!!

«AKcapital (akcapitall.com) это ваш шаг в ваше финансовое будушее» — таким рекламным слоганом заманивает к себе клиентов новый украинский лохотрон, маскирующийся под легально действующего брокера. Посетителям официального сайта вешают на уши лапшу о наличии нескольких лицензий, безопасности вложенных средств и легких заработках. Рассказываем, почему в этой анонимной попойке деньги можно только потерять.

AKcapital мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта akcapitall.com

 

Официальный сайт AKcapital практически ничем не отличается от десятков аналогичных лохотронов, созданных этой же шайкой мошенников. Тот же типовой шаблон, примитивный дизайн и скудное текстовое наполнение.

 

 

Специализированный сервис оценил старания создателей akcapitall.com в полдоллара США. Не надо быть финансовым специалистом, чтобы понимать — главный вебресурс легально действующего брокера не может стоить таких смешных денег. Уже одного этого достаточно, чтобы сделать простой вывод — перед нами убогая пустышка.

Цитата с сайта akcapitall.com:

Компания работает с 2012 года, имея хорошую международную репутацию. Все торговые условия оптимизированы под запросы начинающих и уже опытных участников финансовых рынков. Поэтому сотрудничество с брокером является эффективным стартом успешной трейдерской деятельности.

Если вбить название компании в поисковые системы, можно обнаружить странную вещь — поисковики о «брокере» с девятилетним стажем ничего не знают. Объясняется это просто — мы имеем дело с лохотроном, который начал свою деятельность совсем недавно. Доменное имя akcapitall.com было зарегистрировано в апреле текущего года, мошеннический сайт был запущен еще позже. Реальный стаж работы этой лоховозки всего несколько недель. Сказки о хорошей репутации и мировом признании — это банальное вранье финансовых аферистов.

Скам-брокер AKcapital это еще один лохотрон за которым шайка украинских мошенников из Днепра. Эти же жулики имеют непосредственное отношение к таким лохотронам как: Group Fundz, Capital Pro, Aplore,  G-bit System, Fev Capital, Idea LFDCFx-Sky, ESC-TxACH Deal, Zetta FundLibBit, GlobalM-ST-Rea, Ideas Trade, En-RevOP Trust, Zolares, SA-org,  Ez-visa, Maxi-O, GG-Team,  ELE-Trader, QuNea, FC-Ltd, FG-Ltd, Hallip, Svv ProZoxir, CBB-Trading, Efi AdGX Says, Garafi, LegaL,  KLT Invest, Noxelo, Bitofbites, Fa Sel, Blackrock,  Wbankn, YOzay, PagFX, Stt Ec,  EMU,  MJS Fx, TNCapital, Inivil, HT-JX, SBS LBEN-nIDS LabEH Lab,  A-T-em, MRG-SS, EKP GlobalASO PartnersB-KnowLiquad AF,  B-monex, FT-TradersTrust Meridan, U-riverLHK GroupBigLiquidityVMC GlobalRsk PartnersTrustymaxMora GlobalKeyOnCapitalFxAmoTimaTradeAvex Capital. Это далеко не полный список.

 

Контактные и юридические данные

 

AKcapital мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта akcapitall.com

 

В качестве контактов на сайте akcapitall.com указаны:

  • телефон +41317776038
  • мейл Suport@akcapitall.com
  • адрес: Thurgauerstrasse 101a, 8152 Zürich

Звонить по указанному телефону бесполезно — номер липовый. Искать наших жуликов в Швейцарии тоже занятие бесперспективное — свою деятельность мошенники ведут с территории Украины и по понятным причинам афишировать свое местонахождение не горят желанием.

Цитата с сайта akcapitall.com:

Компания AKcapital зарегистрирована по адресу: Thurgauerstrasse 101a, 8152 Zürich

Заявление о швейцарских корнях компании это банальное вранье аферистов. Также как и сказка о наличии аж трех лицензий:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями швейцарской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: NE 834/25), Комиссии по международным финансовым услугам IOSCO (номер лицензии: 4859/1625). Директива Евросоюза MiFid II (номер лицензии:2014 / 65 / EU)

Швейцарской комиссии по ценным бумагам и биржам не существует вообще. Деятельность финансовых компаний в этой стране регулирует Швейцарское Управление контроля над финансовыми рынками (FINMA). Никаких лицензий нашим жуликам этот орган, конечно же, не выдавал. В этом несложно убедиться, посетив сайт регулятора. Мы имеем дело с анонимными мошенниками, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется.

 

Отзывы об AKcapital

 

Негативные отзывы облапошенных клиентов этого лохотрона уже начали появляться. Трейдеры отмечают, что вывести из этой помойки даже остатки депозита невозможно.

Поиск жертв осуществляется в социальных сетях либо по телефону. Мошенники закупают рекламу, обещая выгодную торговлю и обучение трейдингу по методу Александра Герчика. Пользователям звонит девушка с приятным голосом и предлагает CFD-торговлю со «всемирно известной компанией». Опытные аферисты легко разводят наивных обывателей на крупные суммы денег.

Также клиентов привлекают с помощью рекламы в Инстаграм от якобы Тиньков Инвестиции. Аферисты обещают выгодное сотрудничество и помощь в принятии торговых решений. Заканчивается все полной потерей денег.

Схема развода может быть другой. С жертвой жулики знакомятся в социальных сетях или на сайтах знакомств. «Подсадная утка» (фейковый аккаунт с фото красивой девушки) какое-то время втирается в доверие, а затем рассказывает правдоподобную историю о постоянном заработке на бирже благодаря «родственнику». В процессе девушка предлагает познакомить с этим супер профессионалом. Таким образом, клиент попадает в заботливые лапы мошенников, где его разводят по максимуму.

AKcapital (akcapitall.com) это махровый лохотрон, за которым стоят опытные аферисты. Заработать в подобных конторах невозможно. Настоятельно советуем держаться от этих проходимцев подальше.

Внимание!!! За информацию о сотрудниках данных скам-контор объявлено вознаграждение! Если вам есть что сказать, просим связаться по указанным контактам.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *