Липовый фонд UNI CAPITAL GROUP. Аферисты!!!

«9 лет успешного доверительного управления активами на рынке Европы и Азии» — таким лозунгом встречает посетителей официальный сайт компании UNI CAPITAL GROUP (uni-capital.com). Контора позиционирует себя как успешный инвестиционный фонд и приглашает частных и корпоративных клиентов. Инвесторам обещана высокая доходность и безопасность вложений. Стоит ли связываться с этим фондом? Однозначно, нет. Мы имеем дело с очередным финансовым лохотроном, где можно только потерять деньги. Рассказываем, что не так с этой компанией.

UNI CAPITAL мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта uni-capital.com

 

Чтобы понять, что мы имеем дело с мошенниками, достаточно внимательно изучить информацию на официальном сайте этого липового фонда. Сам сайт не больше похож на затрапезный блог, чем на сайт серьезной финансовой компании.

 

 

Специализированный сервис оценил стоимость uni-capital.com в три с половиной доллара США, что слабо вяжется с заявлениями о многомиллионных оборотах. Мы имеем дело с очередной убогой пустышкой, созданной мошенниками.

Цитаты с сайта uni-capital.com:

  • Более 9 лет на рынке финансовых инвестиций
  • Страховой капитал более 10 млн. евро
  • Финансовые лицензии на работу в криптовалютных биржах
  • Собственные консультационные офисы в 12 странах Европы и Азии
  • Собственный штат финансовых брокеров

Поверить в эти сказки может только очень наивных человек. Главный вебресурс жуликов имеет только две языковых версии — русскую и английскую. Англоязычная версия отличается очень корявым переводом. Основная аудитория сайта — русскоязычные наивные буратины, которым аферисты и вешают на уши эту жуткую лапшу про годы успешной работы. Доменное имя uni-capital.com было зарегистрировано в октябре 2010 года. Но сайт липового фонда был запущен только в прошлом году. До этого время по данному адресу висела заглушка:

Скриншот с сайта archive.org

 

Мы имеем дело с относительно свежим лохотроном, срок жизни которого около года. Вы еще хотите инвестировать деньги в никуда?

 

Контактная и юридическая информация

 

UNI CAPITAL мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта uni-capital.com

 

В качестве контактов на сайте лжефонда указан мейл (info@uni-capital.com) и адрес: Unit 42057 Ground Floor, 30 Bloomsbury Street, WC1B 3QJ, London, United Kingdom. Искать наших жуликов в британской столице занятие бесполезное. Свою деятельность они ведут с территории Украины и афишировать свое реальное местонахождение по понятным причинам не хотят.

В клиентском соглашении фигурирует британская компания UNI CAPITAL GROUP LTD, юридический адрес UNIT 42057 GROUND FLOOR 30 BLOOMSBURY STREET LONDON UNITED KINGDOM WC1B 3QJ.

Скриншот с сайта companiesintheuk.co.uk

 

Компания с таким названием действительно есть в реестре британских юридических лиц. Она была зарегистрирована в 3 сентября 2012 года, действующим директором является молдованин Артем Бабогло ( ARTIOM BABOGLO), 1987 года рождения. Но интересно другое:

Скриншот с сайта companiesintheuk.co.uk

 

С момента основания компании остаток денег на счетах не превышал сто британских фунтов. Желающие могут более подробно изучить финансовый отчет компании за прошлый год. Легенда мошенников о многомиллионных оборотах трещит по швам. Кроме того, Уни Капитал вообще не имеет права привлекать какие-либо деньги потому что не прошла процедуру авторизации в британском Управлении по финансовому регулированию и надзору .

Вполне возможно, что жулики просто прикрылись данными сторонней компании, которые взяли из открытого доступа. Такое случается довольно часто. Но факт того, что сайт uni-capital.com является мошенническим и тупо разводит людей на деньги, сомений не вызывает.

 

Отзывы о UNI CAPITAL

 

На различного рода помойный сайтах можно найти много проплаченных хвалебных отзывов об этом липовом фонде. Жулики изо всех сил пытаются пустить пыль в глаза и создать образ легальной компании. Тех, кто поведется на этот цирк, ждет большое разочарование — заработать в подобных лохотронах могут только их создатели.

UNI CAPITAL GROUP (uni-capital.com) это типичный лохотрон, который под легендой инвестирования ворует чужие деньги. Не ведитесь на обещания анонимных доброжелателей! Держитесь подальше от этих проходимцев!

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *