Фейковый брокер Interactive Pipe. Осторожно, лохотрон!

«Торгуйте с надежным брокером» — таким лозунгом зазывает к себе клиентов компания Interactive Pipe (interactivepipe.com). Клиентам обещаны четыре торговых платформы, быстрое исполнение, низкие спреды и пять классов активов. Не советуем торопиться с отправкой денег в эту контору. За рекламными лозунгами стоят банальные мошенники. Деньги клиентов таких ФОРЕКС-помоек не попадают ни на какие финансовые рынки, а сразу же разворовываются создателями лохотрона. Рассказываем, почему этой конторе нельзя доверять.

Interactive Pipe лохотрон

Скриншот с сайта interactivepipe.com

 

Официальный сайт Interactive Pipe (IntPipe) не производит впечатления ресурса, за которым стоит серьезная финансовая компания. Сайт практически ничем не отличается от многочисленных мошеннических подделок под брокеров, которыми наводнен интернет.

 

 

По оценке специализированного сервиса interactivepipe.com стоит меньше банки дешевого пива. Наивно полагать, что за такой убогой пустышкой может стоять легально действующий брокер. Мы имеем дело с очередной одноразовой конторой, которая через пару-тройку месяцев исчезнет вместе с деньгами клиентов.

 

Interactive Pipe мошенники, лохотрон, аферисты

Скриншот с сайта interactivepipe.com

 

Потенциальным клиентам жулики из Interactive Pipe (IntPipe) рассказывают сказки о семи годах работы, страховании рисков и непревзойденных торговых условиях. При этом поисковые системы о нашем супер-пупер брокере практически ничего не знают. Нет никакой информации об этой конторе и на специализированных ресурсах. Объясняется это просто — мы имеем дело с совсем «свежим» лохотроном. Доменное имя interactivepipe.com было зарегистрировано 9 июля текущего года. Реальный стаж работы этой лоховозки всего несколько недель. Заявление о семи годах работы и лидирующих позициях на рынке — банальное вранье финансовых аферистов. Вы еще хотите отправить деньги в эту контору?

 

Контактная и юридическая информация

 

Interactive Pipe отзывы

Скриншот с сайта interactivepipe.com

 

В разделе «Контакты» на сайте Interactive Pipe (IntPipe)  указаны лишь несколько мейлов (partners@interactivepipe.com, support@interactivepipe.com, marketing@interactivepipe.com, info@interactivepipe.com) и телеграм-бот. Ни телефонов, ни аккаунтов в социальных сетях, ни тем более легальных офисов жулики не имеют. Аферисты ведут мошенническую деятельность из глубокого подполья и общаться со своими клиентам вживую желанием по понятным причинам не горят.

В клиентском соглашении фигурирует компания Interactive Pipe LTD, регистрационный номер 26378 BC 2021, которая якобы зарегистрирована по адресу Suite305, GriffithCorporateCentre, Kingstown, P.O. Box1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Стоит отметить, что этот «резиновый» адрес в Сент-Винсенте давно известен как место массовой регистрации различного рода финансовых лохотронов. Немалая часть из них уже соскамилась, кинув своих клиентов. Сертификата об инкорпорации компании, подтверждающего факт ее регистрации, на сайте лохоброкера нет. Судя по всему, это фейковая контора, юридически которой не существует. Для клиентов это значит полную бесправность и невозможность даже гипотетической возможности отстаивать свои интересы в суде.

Никаких лицензий у наших жуликов, конечно же, нет. По факту, мы имеем дело с анонимными аферистами, которые могут совершенно безнаказанно воровать клиентские деньги. Привлечь их к предусмотренной законом уголовной ответственности практически невозможно.

 

Отзывы о «брокере» Interactive Pipe (IntPipe)

 

Отзывов реальных клиентов нашего лохоброкера пока нет. Мошенники совсем недавно вышли на большую дорогу и попросту пока не успели облапошить сколь-либо значительное количество народа. Пройдет совсем немного времени и самым актуальным вопросов для клиентов этой шараги будет «как вернуть деньги?».

Interactive Pipe (interactivepipe.com) это типичная ФОРЕКС-помойка, заработать в которой невозможно. Если у вас нет желания стать невольным спонсором лохотрона, настоятельно советуем не связываться с этой конторой.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *