Фейковый брокер EXCBC. Мошенники!!!

EXCBC (excbc.com) представляется популярным и проверенным временем CFD брокером, который предоставляет трейдерам круглосуточную экспертную поддержку, баснословные бонусы и выгодные условия торговли. Зарегистрированным клиентам доступна актуальная аналитика и качественный новостной контент. По легенде компания зарекомендовала себя как надежного поставщика финансовых услуг. Все это далеко от реальности. Перед нами очередной свежий лохотрон с неказистым сайтом и слабой юридической базой. Рассказываем, почему сотрудничество с данной конторой обернется для вас крупными финансовыми потерями.

EXCBC мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта excbc.com

 

Официальный сайт финансовой компании — это первое, на что следует обращать внимание. Вебсайт EXCBC это очередная пустышка, которая служит приманкой для неискушенных пользователей. В нашем случае мошенники поскупились и заказали обычную низкобюджетную подделку.

 

 

Копеечный ресурс был оценен всего-навсего в 34 рубля. Веб-сайт успешного брокера, который легально работает на международном финансовом рынке, не может стоить столь смешных денег. Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Герой нашего обзора изо всех сил старается косить под брокера, однако скам-проект выдает посредственное оформление мошеннического сайта. На excbc.com хромает не только дизайн, но и текстовое наполнение. Контент изобилует ошибками. Обилие лживой информации вводит посетителей в заблуждение. Факты также напрочь отсутствуют. Красивые слова и пустые обещания ничем не подкреплены. Для того чтобы привлечь потенциальных клиентов в ход идут громкие заявления о собственной исключительности, байки о поддержке со стороны аналитиков, россказни о безопасности и быстрых выплатах.

Контора предлагает 5 типов торговых счетов. Мошенники обещают предоставить лучшие условия на рынке. Высокое кредитное плечо (до 1:2000), спреды от 4 пунктов на базовом аккаунте и минимальная комиссия в 1% — все это вряд ли можно охарактеризовать словом выгодно. Минимальный порог входа составляет 250$. Поставщики ликвидности не указаны. Деньги клиентов не выводятся ни на какие финансовые рынки, а сразу же разворовываются создателями преступной схемы. Торговать предлагают на платформе webtrader. Приобрести лицензию на МТ4 мошенники не посчитали нужным.

Отсутствие внятного описания компании не способствует укреплению доверительных отношений. В презентационном разделе нет никакой информации о том, когда же был запущен проект, не представлена команда и история становления. Легенда не содержит никаких дат и конкретики. Проверка показала, что доменное имя EXcBc.com было зарегистрировано в 2018 году. Однако мошеннический сайт по данному адресу был запущен только в августе 2021 года. А первые отзывы о компании начали появляться буквально на днях.

 

Контактные и юридические данные

 

EXCBC мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта excbc.com

 

Раздел «Контакты» на сайте жуликов из EXCBC отсутствует. Лишь в футере сайта указан мейл (support@excbc.com) и липовый российский телефон +74994083563. Легальных офисов аферисты не имеют и свое местонахождение тщательно скрывают. Группы и страницы в социальных мошенники тоже не ведут.

С юридической частью на сайте лохоброкера большие проблемы. В клиентском соглашении разместили только наименование материнской компании: EXCHANGEBC Ltd Inc. Адрес «прописки» конторы неизвестен. Копии регистрационных документов отсутствуют.

 

 

В пункте 14 соглашения заявлено, что все проблемы и недоразумения будут решаться на территории и по законам офшорного государства Сент-Винсент и Гренадины. А эта банановая республика является местом массовой регистрации разнообразных пирамид, хайпов и лохотронов. Впрочем, есть большие сомнения, что данная компания вообще существует. Судя по всему, мы имеем дело с лохотроном, не имеющим юридической регистрации.

Лицензия у лохоброкера, конечно же, отсутствует. Следовательно, создатели скам-проекта могут совершенно безнаказанно воровать деньги клиентов и привлечь их к ответственности практически нереально.

 

Отзывы о EXCBC

 

Все положительные комментарии, расхваливающие эту контору, не заслуживают доверия. Жулики из EXCBC либо штампуют их сами, либо заплатил за публикацию сторонним копирайтерам для создания положительно имиджа.

Несмотря на то, что компания появилась буквально «вчера», мошенники уже успели зарекомендовать себя с далеко не с лучшей стороны. На специализированных сайтах уже появились и первые отзывы пострадавших. Экс-клиенты жалуются на манипуляции с котировками и отказы в выплате средств.

 

EXCBC отзывы

EXCBC отзывы

 

EXCBC (excbc.com) – это свежеиспеченный фейковый брокер без лицензии и регистрации. Создатели этого скам-сервиса активно рекламируют липовые достоинства и обещают клиентам небывалый успех. Не верьте! Сотрудничество с подобными «брокерами» всегда заканчивается одинаково – потерями и разочарованием.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих проходимцев, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *