Emerging Markets Group. Примитивный лохотрон!!!

Emerging Markets Group мошенники, жулики, аферистыEmerging Markets Group (emerging-markets-group.com) представляется передовым брокером, который обеспечивает безопасную торговлю CFD контрактами и кpиптoвaлютoй. Контора характеризует себя как надёжную и солидную финансовую компанию с мировым именем. Создатели сервиса обещают выгодные условия, поддержку на всех этапах сотрудничества, высокие стандарты конфиденциальности и многое другое. Можно ли доверять этому проекту? Однозначно, нет. Факты указывают на то, что перед нами очередное «детище» серийных мошенников. Рассказываем, на что надо в первую очередь обращать внимание, чтобы не стать очередной жертвой ушлых проходимцев.

Emerging Markets Group лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта emerging-markets-group.com

 

Официальный сайт Emerging Markets Group представляет собой типичную низкопробную пустышку, созданную на основе распространённому среди лохотронов шаблона. Аферисты не удосужились поработать ни над текстовым наполнением, ни над визуальной составляющей. Отсутствие полезной информации жулики компенсируют рекламой, враньем и обещаниями.

 

 

Специализированный сервис оценил старания разработчиков emerging-markets-group.com примерно в 63 рубля! Это смешная сумма в полной мере отражает степень убогости этой примитивной помойки.

Чтобы привлечь как можно больше невольных «спонсоров», создатели скам-проекта изо всех сил стараются создать образ добропорядочной компании. И чем правдоподобнее получится наврать, тем больше потенциальных жертв получится обворовать. Сказки о собственной исключительности и выгодных торговых условиях не подтверждаются фактами. Детальное описание учетных записей на сайте отсутствует. Известно только, что жулики предлагают 5 типов счетов. А сумма минимального депонирования, которая начинается с 1000 евро, указывает на то, что шарлатаны не планируют мелочиться. «Европейский лицензированный брокер» почему-то не указывает размеры торгового плеча, спредов, свопов и комиссий. Если компания мирового масштаба сознательно умалчивает важнейшую информацию об условиях оказания услуг — это очень тревожный звонок! На сайте любого легального брокера все прозрачно. Все подробности о тарифах, а также история развития компании находится в открытом доступе.

 

Emerging Markets Group лохтрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта emerging-markets-group.com

 

Мошенники настойчиво предлагают приобщать к «торговле» друзей. В рамках реферальной программы клиент якобы может неплохо заработать. Однако это не более чем обычная завлекаловка, направленная на расширение клиентской базы.

Лохотрон работает по обкатанной схеме. Жулики находят клиентов, которым предлагают липовое обучение, сопровождение личного «аналитика», торговые сигналы, готовые стратегии и прочее. Часто аферисты не ограничиваются предложением инвестировать в торговлю на финансовых рынках.

 

Скриншот с сайта emerging-markets-group.com

 

В нашем случае под предлогом помощи в настройке терминала, клиентов просят установить программу удаленного доступа к своему ПК – AnyDesk. Через этот софт проходимцы могут украсть личные данные (файлы, пароли), а также получить доступ к онлайн-банку и списать со счета все имеющиеся средства.

Emerging Markets Group это типичная это типичная анонимная помойка, не имеющая никакого отношения к финансовым рынкам. Россказни о том, что компания выводит сделки на биржу – это вранье, рассчитанное на далеких от рыночных реалий людей. В реальности деньги клиентов сразу же разворовываются и не выводятся ни на каких контрагентов.

О «брокере» практически ничего не известно. В разделе «О нас» сплошная «вода». Никакой полезной информации нет от слова совсем. Легенда о мировом «брокере» не выдержала элементарной проверки. В действительности шарашкина контора появилась из ниоткуда три месяца назад. Доменное имя emerging-markets-group.com было зарегистрировано 10 мая 2021 года. Достоверный факт – репутацию финансовые компании нарабатывают годами. В нашем случае мы имеем дело с никому не известной пустышкой.

 

Контактные и юридические данные

 

Emerging Markets Group лохотрон, мошенники

Скриншот с сайта emerging-markets-group.com

 

Попробовать связаться c представителями «брокера» можно посредством формы обратной связи, а также телефонных номеров:

  • +74950495600 – код РФ, Москва;
  • +442030976999 – код Британии, Лондон.

Оба номера липовые, дозвониться до жуликов по ним невозможно.

Мейл: support@emergingmarketsgroup.net. Обратите внимание, что данный адрес электронной почты зарегистрирован в доменной зоной .net, а не  .com, где размещается мошеннический сайт. Все это выглядит, мягко говоря, странно. Кроме того, почта находится на сервере российского хостинга RU-CENTER.  Легенда о британском происхождении лоховозки трещит по швам.

В футере указан фейковый адрес штаб-квартиры в Лондоне: Heron Tower, 110 Bishopsgate, London EC2N 4AY United Kingdom.

В Пользовательском Соглашении заявлено: договор на предоставление услуг заключается между компанией EMERGING MARKETS GROUP LIMITED и клиентом.

 

Скриншоты с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

В базе данных британской регистрационной службы действительно есть организация с таким названием (регистрационный номер 03977490). Она была зарегистрирована 20 апреля 2000 года по совершенно другому адресу: 15 Whitehall, 5th Floor, London, England, SW1A 2DD. Характер бизнеса – администрирование финансовых рынков. Эта контора не имеет права заниматься брокерской деятельностью. Директор компании гражданин Британии некто Govindia Shailesh, 1964 года рождения. По все видимости, данная компания не имеет к нашему «герою» никакого отношения. Создатели лохотрона просто прикрылись данными сторонней организации.

Emerging Markets – это лохоброкер-однодневка, работающий нелегально. По месту заявленной прописки разрешительных документов шараге не выдавали. В списке лицензиатов Управления по финансовому регулированию и контролю Великобритании (FCA) компания с таким названием отсутствует. В этом несложно убедиться, посетив сайт регулятора.

Отправлять деньги в низкопробные, наглухо анонимные попойки — это очень глупая затея.

 

Отзывы о Emerging Markets Group

 

Множество позитивных комментариев (расхваливающих эту помойку), которые нам удалось обнаружить в сети, реальным трейдерам явно не принадлежат. Аферисты пытаются искусственно создать образ идеального брокера. Отзывы от реальных экс-клиентов пропитаны негативом. Пострадавшие жалуются на то, что менеджеры конторы вымогают деньги, сливают депозиты, отказывают в выплате и блокируют счета.

 

Emerging Markets Group отзывы

Emerging Markets Group отзывы

Emerging Markets Group отзывы

Emerging Markets Group отзывы

Emerging Markets Group отзывы

Emerging Markets Group отзывы

 

Emerging Markets Group (emerging-markets-group.com) – это очередной скам-проект, в котором можно только потерять деньги. Даже супергениальному трейдеру не получится заработать, играя по правилам мошенников. Лживая контора попросту нагло присваивает себе депозиты клиентов.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *