Скам-брокеры Cherry Finance и Altman Finance. Мошенники!!!

Cherry Finance Company Ltd (https://www.cherryfxco.com) и Altman Finance Investment Co. Ltd (altman-inc.com) – позиционируют себя в качестве всемирно известных поставщиков финансовых услуг с пятнадцатилетним стажем работы. Создатели сервисов рассказывают о порядочности и идеальной репутации, обещая всем и каждому небывалые успехи в торговле. Однако факты свидетельствуют о том, что перед нами очередная пара клонированных низкопробных лохотронов. Выдают «перспективных брокеров» отсутствие лицензии и множество других мелочей, которые буквально кричат что от этих мутных контор нужно держаться подальше. Рассказываем, почему сотрудничество с шарагами гарантированно принесет неприятности.

Cherry Finance Company Ltd лохотрон, жулики, мошенники

Скриншот с сайта https://www.cherryfxco.com

 

«Успешные» псевдоброкеры Черри Финанс и Альтман Финанс обзавелись дешёвыми мусорными сайтами, которые способны не вызвать отторжение разве что у совсем наивных новичков. Аферисты не удосужились поработать ни над визуальной составляющей, ни над наполнением. Ресурсы смотрятся блекло, убого и явно не располагают к доверию. К тому же они практически ничего не стоят.

 

 

Специализированный сервис оценил совокупную стоимость обоих ресурсов примерно в 300 рублей! Это при том, что стоимость сайта реального брокера порой доходит до десятков, а то и сотен тысяч долларов.

Несмотря на отсутствие русскоязычной версии интерфейса, мошенники активно продвигают свои услуги среди русскоязычных пользователей сети. Наполнение сайтов Cherry Finance Company Ltd и Altman Finance Investment Co. Ltd идентичное. Контент ничем не отличается от того, что размещают на страницах типичных околоброкерских лохотронов. Ничего, кроме фейковых преимуществ не имеющих к лоховозкам никакого отношения, жулики придумывать не стали. Сказки про финансовую безопасность и надежность вложенные средств воспринимать всерьез не стоит. Перед нами клонированные финансовые пылесосы, основная функция которых – лишить вас всех накопленных сбережений.

Юридическая документация на сайтах https://www.cherryfxco.com и altman-inc.com отсутствует. На каких условиях будет происходить сотрудничество, остается только догадываться. Торговые условия и тарифные планы также неизвестны. Даже сумма минимального депонирования не разглашается. Вывод: с клиентом будут «работать» индивидуально. Торговать предлагают сырьем, акциями и валютными парами на терминале MetaTrader 5. Поставщики ликвидности, конечно же, не указаны. В лучшем случае шарлатаны будут «химичить» с котировками, в худшем нагло кинут, заблокировав счет.

 

Altman Finance Investment Co. Ltd мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта altman-inc.com

 

Раздел «О нас» фактически пустой. Заявлено, что компанию CHERRY FINANCE COMPANY LTD основал 15 лет назад видный финансовый гений, некто мистер Черри, а ALTMAN FINANCE INVESTMENT CO. LTD – мистер Бен. Оба «легендарных учредителя» якобы окончили Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, где получили двойную степень магистра в области финансов и управления бизнесом. Данные вымышленные персонажи имеют более чем 20-летний опыт работы в области финансов и управления фондами. Под руководством этих явно незаурядных личностей конторы могут похвастаться тем, что ВСЕ клиенты компании полностью удовлетворены, доходность инвестиций возросла до 98%, а успешность фондов приблизились к показателям 97%!

 

 

 

При этом жулики в качестве изображения господ Бена и Черри используют одно и то же фото постороннего человека, украденное из интернета.

В действительности доменное имя CherryFxCo.com зарегистрировано компанией CHERRY FINANCE COMPANY LTD менее двух месяцев назад, а точнее 30 июня 2021 года. В свою очередь домен Altman-Inc.com был зарегистрирован на ALTMAN FINANCE INVESTMENT CO. LTD 27 февраля 2021 года. «Всемирно известные брокеры» нагло врут. Сказки о 15 годах работы не имеют с реальностью ничего общего.

 

Контактные и юридические данные

 

В обеих лоховозках в качестве контактов указаны лишь мейлы (cs@cherryfxco.com и cs@altman-inc.com). Адреса представительств, телефонные номера, ссылки на сообщества с соцсетях – все это отсутствует. Мошенники не посчитали нужным тратить время и придумывать правдоподобную легенду лохотронам, который явно не рассчитаны на долгосрочную перспективу. Вместо этого шарлатаны решили максимально ограничить контакты с клиентами.

По легенде компания Cherry Finance Company Ltd была основана в Гонконге вместе с ведущим российским экспертом по торговле г-ном Филатовым. Скан-копия свидетельства о регистрации конторы на сайте не представлена. Ни в реестре юридических лиц Гонконга, ни в местном бизнес-справочнике нет никаких упоминаний о существовании этой организации. Вывод: перед нами типичная фейковая компания-призрак. Лицензия у псевдоброкера, конечно же, отсутствует. Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга – единственный местный финансовый регулятор, контору под названием Черри Финанс точно не контролирует.

Компания ALTMAN FINANCE INVESTMENT CO. LTD родом якобы с Сейшельских островов. Ссылка на копию свидетельства об инкорпорации конторы также не приводится. Лицензия у скам-брокера, предсказуемо, отсутствует. Следовательно, ничто не мешает жуликам воровать деньги клиентов.

 

Отзывы о Cherry Finance Company Ltd и Altman Finance Investment Co. Ltd

 

Собирая информацию для обзора, мы не нашли ни единого отзыва о деятельности Черри Финанс. Этот свежеиспеченный лохотрон, похоже, готовят на замену Альтман Финанс, который успел порядком подпортить свою репутацию.

Альтман Финанс отзывы

Альтман Финанс отзывы

 

С русскоязычными пользователями жулики работают по следующей схеме. «Подсадные утки» знакомятся с будущей жертвой в соцсетях и приложениях для изучения английского языка типа «Tandem». После непродолжительного общения девушка-мошенница переводит беседу в WhatsApp. Далее новая знакомая рассказывает, что на самом деле она успешный трейдер. В качестве подтверждения потенциальной жертве могут прислать множество скринов с прибылью якобы от успешных сделок по продаже валюты. Мошенники пообещают активную помощь, предложат зарегистрироваться в приложении MetaTrader 5 и выбрать в качестве брокера сайт cherryfxco.com или altman-inc.com. Не ведитесь! Будьте предельно внимательны! Изучение английского и доверчивость могут дорого вам обойтись!

Cherry Finance Company Ltd (cherryfxco.com) и Altman Finance Investment Co. Ltd (altman-inc.com) не имеют никакого отношения к брокерской деятельности. Жулики делают ставку на людей, далеких от торговли на финансовых рынках. Отсутствие регистрации и лицензии, липовая легенда, вранье о возрасте проекта, сокрытие торговых условий – все это признаки третьесортного лохотрона, от которого нужно держаться подальше.

Если вы имели дело с этими шарагами, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих дешёвых скам-проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *