Aquatrade. Анонимный лохотрон!

Aquatrade лохотрон, мошенникиКомпания Aquatrade (aquatrade.io) по легенде предоставляет брокерские услуги и обеспечивает выгодное портфельное инвестирование, гарантирующее минимальный риск и стабильный доход. Широкий спектр уникальных кейсов, обещания сверхприбылей, сказки о профессиональной команде специалистов и большом опыте работы – все эти байки призваны запудрить мозги потенциальным клиентам. Однако факты и отсутствие отзывов указывают на то, что перед нами типичные мошенники, единственная цель которых – привлечь как можно больше богатых и наивных буратин. Честно работать данная контора не планирует. Что срывается за вывеской успешной компании, и почему данный лохотрон попал в наш черный список? Рассказываем в обзоре.

Aquatrade лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта aquatrade.io

Официальный сайт Aquatrade это созданная в спешке низкобюджетная подделка. Поплывшая графика, убогие картинки и отсутствие правдоподобной легенды — все это изначально не внушает доверия. Смотрится ресурс жалко и убого. Скам-проект вряд ли просуществует более нескольких месяцев. Именно поэтому жулики экономят на всем.

 

 

Специализированный ресурс оценил aquatrade.io в ноль (!!!) рублей. Стоит ли говорить, что этот убогий сайт никак не ассоциируется с серьезностью, успешностью и популярностью?

Главная страница встречает посетителей списком липовых преимуществ и лживой легендой о собственной «уникальной» системе управления активами, построенной на основе разработок нобелевского лауреата Джон фон Неймана. Обеспечить безбедное существование всем и каждому предлагается с помощью грамотного портфельного инвестирования.

 

Aquatrade лохотрон, жулики, мошенники

Скриншот с сайта aquatrade.io

 

Мошенники предлагают на выбор 5 типов инвестиционных портфелей. Минимальная сумма участия 250$. Анонсируемая прибыль – от 1% в сутки (365% в год)! Ни одно законно работающее предприятие не может обеспечить такую доходность. При этом от вкладчиков скрывают:

  • Информацию за счет чего будут достигнута прогнозируемая доходность;
  • Стоимость обслуживания. Так создается обширное пространство для манипуляций;
  • Условия сотрудничества, договор и систему распределения ответственности.

Зачастую наивные простофили в массовом количестве попадаются на подобные байки о легком пассивном заработке. Типы учетных записей для торговли на финансовых рынках также ориентированы на новичков. Детальное описание торговых условий напрочь отсутствует. Важнейшая информация о размерах спредов, комиссий, свопов и торгового плеча не прописана. Зато наивному обывателю обещают множество «плюшек»: бонус от 100% на депозит, бесплатное обучение, ежедневные торговые сигналы, сберегательную систему вкладов (доходность по которой составляет от 3 до 32% (!!!) за квартал) и личного помощника, который якобы будет отвечать за преумножение средств на счете.

Все перечисленные «пряники» — это обычная приманка. Представители шарашки умело вешают лапшу на уши и под предлогом заботы постараются раскрутить доверчивого буратино по максимуму. В конце концов счет либо сольют, либо заблокируют аккаунт.

Презентационного раздела на сайте Aquatrade не существует. Размещенная история о великих свершениях скам-проекта смотрится жалко. О руководстве и команде сотрудников – ноль информации. По легенде компания Акватрейд осуществляет свою деятельность с 2015 года. Организация обслуживает более 200 тысяч клиентов, а общий инвестированный капитал около 14 миллионов. Все это, конечно же, вранье. В действительности доменное имя AquaTrade.io было зарегистрировано 11 ноября 2020 года. Сказки о бешеной популярности компани не имеют под собой основы. Мы имеем дело с относительно новой лоховозкой, которая находится в активном поиски наивных простофиль.

 

Контактные и юридические данные

 

Как правило, в разделе контактов легального брокера обязательно должен быть телефон для оперативной связи, несколько мейлов, адреса представительств, и страницы комьюнити в социальных сетях. В нашем случае все печально. Ничего выдумывать мошенники из Aquatrade не стали, ограничив возможности клиентов общением через сайт. Достучаться до техподдержки можно только с помощью формы обратной связи. По факту, игнорировать жалобы от пострадавших мошенники могут без труда (просто не отвечая на запросы обманутых вкладчиков).

Информация о регистрации компании, от лица которой оказываются финансовые услуги, на сайте aquatrade.io отсутствует. Контора работает нелегально и, соответственно, не несет никакой ответственности перед клиентами. Никаких лицензий у лохотрона, конечно же, нет. Инвестиционная компания без разрешительных документов не имеет выхода на реальные рынки. Следовательно, заявление представителей этой помойки о торговле CFD, акциями, сырьевыми товарами, облигациями и индексами – это сказки венского леса. Мошенники просто вешают лапшу на уши и имитируют торговлю, разводя на деньги наивную публику.

 

Отзывы о Aquatrade

 

Мизерный срок работы этого скам-проекта подтверждается полным отсутствием отзывов. Аферисты решили не тратиться на пиар-компанию, заказывая хвалебные обзоры и комментарии от проплаченных ботов. Но и без подтверждения от обманутых клиентов ясно, что ни к чему хорошему сотрудничество с липовым брокером не приведет.

Aquatrade (aquatrade.io) – это низкопробная шарашкина контора с дешевым сайтом и полным отсутствием каких-либо юридических данных. Проходимцы хвастаются огромным опытом работы, обещая нереальную доходность. Все это наглое вранье! Мы настоятельно рекомендуем не связываться с данным скам-сервисом. Вероятность того, что мошенники отожмут все ваши сбережения и загонят в неподъемные долги, практически 100%.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этой лоховозки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *