TopTradeGroup. Новый лохотрон серийных жуликов

TopTradeGroup мошенники, жулики, аферистыTopTradeGroup (toptrade.group) – позиционирует себя в качестве надежного международного брокера, оказывающего услуги по торговле на рынке FOREX. Контора обещает клиентам лучшие условия, экспертную поддержку, отличное качество обслуживания, гарантирует безопасность средств и быстрые выплаты. Тем не менее, торопиться с отправкой денег в эту компанию не стоит. Масса моментов указывает, что мы имеем дело с очередным лохотроном, за которым стоят мошенники с немалым опытом. Рассказываем, почему инвестирование в эту анонимную помойку обернется потерей всех вложений.

TopTradeGroup мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта toptrade.group

 

Официальный сайт TopTradeGroup производит жалкое впечатление. Поплывшая графика, убогий дизайн, примитивные тексты – все это свойственно низкобюджетной пустышке. Страница с новостями последний раз обновлялась 8 февраля. На поддержание сайта в актуальном состоянии мошенники банально жалеют денег.

 

 

Вполне закономерно специализированный сервис оценил старания разработчиков toptrade.group в полновесные ноль рублей! Очевидно, что скам-проект рассчитан исключительно на доверчивых простофиль. Ни один трейдер, имеющий даже ничтожный опыт торговли, не поведется на подобное убожество.

Жулики из ТопТрейдГруп уверяют, что зарабатывать трейдингом легко. Создатели скам-проекта даже обещают оказать содействие в получении стабильного дохода. Чтобы заманить в свои сети побольше потенциальных буратин, аферисты красочно расписывают мнимые преимущества своей конторы. Однако к реальности сказки о порядочности, надежности и прозрачности не имеют никакого отношения.

Торговые условия не раскрыты.  Минимальный порог входа от 250$. спреды стартуют от 1,8 пунктов. Важнейшая информация, представляющая реальный интерес для клиентов — размеры максимального кредитного плеча, свопов и комиссий, не афишируется. Зато в описании типов счетов потенциальных жертв пытаются заманить бонусами, торговыми сигналами и «экспертной» помощью персонального менеджера.

 

TopTradeGroup мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта toptrade.group

 

В разделе «О компании» посетителя пытаются «оглушить» статистикой. Жулики заявляют, что обслуживают более 14000 счетов. Успешных сделок на платформе около 67%! Довольных клиентов порядка 94%. Все это, конечно же, вранье. Проверка показала: доменное имя TopTrade.group было зарегистрировано на компанию Widdershins Group LTD 17 декабря 2020 года. Перед нами довольно свежий скам-проект, который относительно недавно начал мошенническую деятельность.

 

Контактные и юридические данные

 

TopTradeGroup мошенники, лохотрон, жулики

Скриншот с сайта toptrade.group

 

В качестве контактов на сайте toptrade.group указаны:

  • Адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica;
  • Мейл: support@toptrade.group;
  • Телефон: +74999549605.

Звонить нашим жуликам бесполезно — номер липовый. Помимо вышеперечисленного, на сайте размещена форма обратной связи. По факту, связаться с техподдержкой можно лишь в письменной форме. Это то, что и нужно аферистам.

В клиентском соглашении названия юридического лица не упоминается вообще, договор предлагают заключить с анонимным сайтом. Цитата с toptrade.group:

Этот веб-сайт принадлежит и управляется Widdershins Group LTD., регистрационный номер компании: 2020/IBC00080, регистрационный адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica.

Свидетельства об инкорпорации компании, подтверждающего факт ее регистрации,  на сайте нет. Судя по всему, мы имеем дело с фейковой конторой, которой юридически не существует. Ранее Widderships Group Ltd уже успела засветиться в таких лохотронах как AxiomTrade, Adamant FX, Finlay.capital, 24FinTime и SupraTrade. Мы имеем дело с серийными мошенниками, которые штампуют новые скам-проекты как горячие пирожки. Наверняка это не полный список лоховозок, к которым приложили руку наши жулики.

О регулировании деятельности TopTradeGroup не сказано ни слова. Аферисты продвигают услуги нелегально и уже попадали в поле зрения европейский финансовых регуляторов.

 

Скриншот с сайта cnmv.es

 

В начале мая этого года испанский регулятор Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) сделал официальное предупреждение о мошеннической деятельности лохотрона Adamant FX, который также находится под управлением Widderships Group Ltd.

 

Отзывы о TopTradeGroup

 

Отзывы о деятельности новоиспеченного лохоброкера пока не встречаются. Шарлатаны орудуют под вывеской ТопТрейдГруп не так давно. Но и без жалоб облапошенных клиентов понятно, что мы имеем дело с махровым лохотроном.

TopTradeGroup (toptrade.group) – это очередной мошеннический сайт, созданный серийными аферюгами. Не стоит верить «уникальным» предложениям различных анонимных проходимцев. Клиентов они рассматривают исключительно в качестве персональной кормовой базы. Проходим мимо не задумываясь!

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого скам-проекта.

 

2 комментария

  1. Владимир

    TopTrade Group. " Это законченные ублюдки , ни какой это не брокер, а просто пустой сайт , за которым нет ни чего , кроме этих отмороженных мразей , голодных шакалов. Они два месяца мне мозги промывали , рассказывали как они строят аналитику , как успешно торгуют на нефти , в общем говорили всё правильно и можно запросто поверить что это , реально не плохая компания, так как говорят они всё правильно, и грамотно . Наверняка , имея такую подготовку , они реально где то торгуют у реального брокера , А этот сайт , у них, просто кормовая база , для подпитки своих реальных счетов , где они по настоящему торгуют . Это ни какая ни кухня ни полукухня ,,,,,, это просто сайт пустышка , где они просто тупо отбирают деньги у доверчивых людей , без всякой торговли .РАЗВОДНЯК В ЧИСТОМ ВИДЕ........................

  2. Здравствуйте.Да Владимир, всё так как вы говорите. Вам удалось что нибудь о них узнать. Я конечно написал заявление в полицию, но пока результатов нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *