Скам-брокер Pandex. Аферисты!!!

Pandex мошенники, жулики, аферистыPandex (pandex-fx.com) – очередной супер-пупер «брокер», рассказывающий сказки о новом подходе к инвестированию, надежности и безопасности. Мы настоятельно советуем не торопиться с регистрацией на сайте этой мутной конторы. И уж тем более не стоит отправлять сюда деньги. Количество мошеннических скам-проектов, созданных для выманивания денег, бьет все рекорды. И сегодняшний наш герой один из них. Ушлые аферисты привлекают будущих жертв, предлагая приумножить вложения посредством нехитрых манипуляций. Со стороны все это смотрится привлекательно и безопасно, но в реальности это игра в одни ворота. Бывшие клиенты обвиняют эту контору в непорядочном отношении и предостерегают нас от сотрудничества. Что на самом деле прячется за вывеской надежного брокера, и почему мы не рекомендуем связываться с этими проходимцами? Рассказываем.

Pandex мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта pandex-fx.com

 

Официальный сайт Pandex не производит впечатление ресурса, за которым стоит серьезная финансовая организация. Конторы-однодневки редко заморачиваются по поводу создания качественного сайта. Зачастую жулики ограничиваются примитивной подделкой с допотопным функционалом и лживым контентом.

 

 

Специализированный сервис оценил старания разработчиков pandex-fx.com примерно в 16 долларов. Истинный уровень этой шарашкиной конторы предельно понятен.

Текстовое наполнение сайта типично для любого псевдоброкера: сказки об огромном потенциале и множество фейковых достоинств. Шарашкина контора хвастается какими-то инновационными разработками, обещая предоставить все возможности для заработка. Но по факту все это вранье. Мошенники попросту не выводят деньги, о чем свидетельствует масса негативных отзывов.

Широкий выбор торговых инструментов, надежность, безопасность, быстрые выплаты и выгодные торговые условия – перечнем этих «преимуществ» аферисты зазывают к себе наивных граждан. Анонсируемые лучшие условия на деле оказались далеко не такими уж привлекательными. Однако Pandex ориентируется на новичков, которым собственно не с чем сравнивать.

Жулики предлагают три типа торговых аккаунтов. Размер минимального депозита – до 20 000 долларов. Это видимо какая-то шутка. Найти лоха, готового запулить такие деньги в никому неизвестную контору, задача практически невыполнимая. Кредитное плечо до 1:2000, спреды от 0 пунктов. Комиссии до 2% берут только за вывод средств (которого, увы, не будет). Возникает вопрос. За счет чего зарабатывают эти шарлатаны, или они работают за идею?)

На сайте нет ни обучающих материалов, ни юридической документации. Ссылки на Клиентское соглашение и прочие документы попросту не активны. Над созданием легенды жулики даже не заморачивались. Презентационного блока попросту не существует. О компании не известно ничего. О «возрасте» скам-проекта жулики также предпочли умолчать. Видимо гордиться особенно нечем. Проверка показала, доменное имя Pandex-Fx.com было зарегистрировано 21 октября 2020 года. О каком опыте работы и надежности нам рассказывают эти проходимцы?

 

 

Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками. Форма регистрации и личный кабинет Pandex практически ничем не отличается от аналогичных разделов сайтов десятков лоховозок: Pari Trade, Liberty Pro, TLP Broker, White Stone Group, TMT GroupBIR TradeMaxima TradeNYSE 24NovafxFinCentraOne Trade Group и это далеко не полный список. Шарлатаны регулярно создают подобные сайты-клоны, несколько видоизменяя дизайн своих мошеннических ресурсов. Финансовые аферисты не выводят деньги от слова совсем! Все, что вы переведете на счета проходимцев, будет сразу же разворовано.

 

Контактные и юридические данные

 

Удивительно, но на сайте pandex-fx.com не представлено ни одного способа для связи с техподдержкой. Аферистам было лень выдумать липовые контактные телефоны, адреса офисов и создать хотя-бы парочку обычных мейлов.

Информация о юридическом лице, от имени которого оказываются услуги, на сайте лохоброкера отсутствует. Никаких лицензий мошенники из Pandex, конечно же, не имеют. Мы имеем дело с анонимными жуликами, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Сотрудничество с подобной лоховозкой – это прямая дорога к потере всех своих сбережения.

 

Отзывы о Pandex

 

Мошенники не пожалели денег на пиар своего лохотрона. Позитивный имидж создавался комментариями от якобы счастливых клиентов, написанных проплаченными копирайтерами. Отзывы от реальных клиентов далеко не позитивные. Шарашкина контора успела развести множество народа. Жалобы – стандартны. Деньги в сторону клиента не движутся от слова совсем.

Pandex отзывы

Pandex отзывы

Pandex отзывы

Pandex отзывы

 

Pandex (pandex-fx.com) – это очередное творение шайки опытных аферистов. Третьесортная лоховозка даже издалека не похожа на сайт брокера. Низкобюджетный веб-ресурс, отсутствие контактной и юридической информации, множество обманутых пользователей – что еще надо, чтобы держаться от этой конторы на расстоянии?

Если вы имели опыт сотрудничества с этим псевдоброкером, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *