Лохоброкер MarsInvest. Мошенники!!!

MarsInvest лохотронMarsInvest (mars-invest.com) – это якобы опытный и надежный CFD-брокер, который предоставляет лучшие торговые условия, эксклюзивную аналитику и обучающие материалы. В реальности же перед нами третьесортный скам-проект без лицензии и юридических документов. Мошенники, работая из глубокого подполья, рассказывают красочные небылицы об огромных перспективах и безопасности, сочиняют сказки о многолетнем опыте и команде специалистов, которые готовы в любую секунду броситься к вам на помощь. Что скрывается за фасадом Марс Инвест и почему о столь опытном «брокере» нет ни единого отзыва? Давайте разбираться.

MarsInvest мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта mars-invest.com

 

Официальный сайт MarsInvest слепили по типичным мошенническим лекалам. Жулики сделали ставку на шаблонный дизайн, и не пытались особо уникализировать свой ресурс. Убогая поделка никоим образом не вяжется с легендой о солидной компании с большими амбициями.

 

 

Не случайно mars-invest.com был оценен специализированным сервисом всего-то в 43 рубля! Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Наполнение сайта типично для лохотронов: ноль конкретики, сплошное вранье и недостоверная реклама. Аферисты предлагают пять типов аккаунтов. Информация о торговых условиях крайне скудная. Размеры спредов, свопов и комиссий неизвестны.

 

 

Потенциальным клиентам обещают приветственный бонус от 20 до 100% в зависимости от типа учетной записи. Однако жулики не торопятся сообщать, что средства на торговом счете с таким «подарком» становятся доступны для снятия только после совершения обязательного торгового оборота. При этом условия отработки заведомо нереальные. Отказ от бонуса или его отмена возможны только при условии отсутствия каких-либо торговых операций на счете с момента начисления бонусных средств! Бонусы это типичная финансовая ловушка, придуманная жуликами для гарантированного присвоения чужих денег.

 

MarsInvest мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта mars-invest.com

 

В разделе «О Компании» размещено концентрированное вранье. По легенде лохоброкер якобы функционирует с 2015 года и за это время успел завоевать доверие 320 тысяч трейдеров и имеет какой-то безумный торговый оборот. На самом деле доменное имя Mars-Invest.com было зарегистрировано 31 марта 2021 года. Теперь понятно, почему на просторах сети отсутствуют отзывы об этой конторе. Перед нами типичная лоховозка, которая только начала деятельность по разводу наивных буратин.

 

Контактные и юридические данные

 

MarsInvest лохотрон, жулики, мошенники

Скриншот с сайта mars-invest.com

 

В разделе «Контакты» на сайте mars-invest.com указаны:

  • Телефон: +40725086668. Это мобильный номер оператора: Vodafone. Код Румынии;
  • Мейл: info@mars-invest.com;
  • Адрес: Beachmont Business Centre, Suite 205, Kingstown, St. Vincent.

Представленная контактная информация – типичный фейк. Сайт нашего «героя» имеет исключительно русскоязычную версию. Офис якобы находится на банановых островах, но телефоны почему-то румынские. Свое реальное местонахождение жулик по понятным причинам афишировать не хотят.

С юридической базой также далеко не все в порядке. В клиентском соглашении фигурирует компания Mars Ltd., которая якобы зарегистрирована по адресу Beachmont Business Center, Suite 205, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины. Сертификата о регистрации организации предсказуемо нет. Контора «прописана» в оффшорной зоне, поэтому проверить факт ее существования фактически невозможно.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. В разделе «Юридическая информация» разместили следующую надпись: «Данный Веб-сайт является собственностью компании Mars Ltd. Местонахождение: Splaiul Inependentei, No 273, 3rd Floor, Body 5, District 6 Bucharest.» Согласно Гугл-мапс такого адреса не существует. В реестре юридических лиц Румынии никаких упоминаний о компании Mars Ltd также предсказуемо нет.

О лицензии на сайте Марс Инвест не сказано ни слова. Брокер, зарегистрированный в Румынии, должен регулироваться Национальным банком этой страны (Banca Naţională a României). Перед нами типичная контора-призрак, предоставляющая услуги незаконно. Таких шарашек в сети тысячи. Тем, кто вложит сюда свои средства, остается только посочувствовать. Вернуть деньги из подобных лохотронов практически невозможно.

 

Отзывы о MarsInvest

 

Лоховозка была запущена буквально на днях, именно поэтому данный проект пока что не успел негативно прославиться. Вкладываться в раскрутку и заказывать агрессивную пиар-компанию жулики не хотят, предпочитая не форсировать события, и заманивать жертв через соцсети и контентную рекламу.

MarsInvest (mars-invest.com) это низкопробный финансовый пылесос. Дешёвый сайт, отсутствие лицензии и прописки – все это типичные признаки аферы. Рекомендуем обходить лохотрон стороной. Отправляя деньги мошенникам, вы рискуете лишиться всех своих сбережений.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *