Скамброкер A1Capitals. Мошенники!!!

A1Capitals мошенники, жулики, аферистыA1Capitals (a1capitals.com) – представляется регулируемым брокером, успешно работающем на рынке с 2019 года. По легенде компания предоставляет выгодные торговые условия и необходимую помощь каждому трейдеру. Однако подобные заявления делают сотни других сомнительных сервисов, которые далеко не всегда оправдывают ожидания своих клиентов. Как определить можно ли доверять брокеру или же это очередной проект наглых мошенников? Факты указывают — перед нами очередная пустышка. Опытные аферисты попросту дурачат потенциальных клиентов, тупо воруя их деньги. Рассказываем, почему от сотрудничества с этой шарагой следует воздержаться.

A1Capitals мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта a1capitals.com

 

Официальный сайт A1Capitals не внушает ни малейшего доверия. Примитивный дизайн ресурса наряду с отсутствием конкретики сразу же вызывают массу вопросов. Веб-сайт легального брокера, который имеет непосредственное отношение к финансовому рынку, будет сильно отличаться по качеству, стоимости, удобству и функционалу. В нашем случае создатели этого скама решили обойтись простенькой имитацией. Жулики, прикрываясь сказкой о торговлей, активно ищут наивных и доверчивых буратин.

 

 

Не случайно специализированный сервис оценил a1capitals.com всего-то в 20 рублей. С кем мы имеем дело, более чем понятно.

Внимательное изучение контента главного вебресурса A1Capitals лишь укрепляет подозрения — перед нами типичная мошенническая контора. Найти действительно нужную информацию на страницах сайта невозможно. Тексты представляют собой мешанину из рекламы липовых достоинств «супер брокера» и агитации с призывом поскорее пополнить ряды «успешного сообщества».

Россказни создателей скам-проекта о выгодных условиях на деле оказались банальным враньем. Лохоброкер не предлагает ни обучающей программы, ни демо-счета, который позволяет попробовать торговать не рискуя реальными деньгами. Минимальный депозит от 250$. Анонсируемые «узкие» спреды начинаются от 2 пунктов! Размеры кредитного плеча, свопов и комиссий неизвестны. И это явно ненормальная ситуация.

Юридические документы компании доступны исключительно на английском языке. Перевести «Пользовательское Соглашение» на русский в онлайн сервисе также не получится — документ представлен в графическом формате. Фактически это означает что «брокер» напрямую заинтересован чтобы потенциальный клиент оставался в неведении относительно реальных условий торговли. Так поступают мошенники, которые нацелены на обворовывание доверчивых простофиль.

 

A1Capitals мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта a1capitals.com

 

В разделе «О компании» представлена липовая легенда о брокере, который якобы успешно работает с 2019 года. Жулики утверждают что:

  • Доход 60% клиентов превышает в 4 раза первоначальные вложения;
  • Почти 89% трейдеров остаются с ними навсегда;
  • Каждые 10 секунд наши трейдеры совершают новую сделку.

Все это, конечно же, вранье. Доменное имя A1Capitals.com было зарегистрировано чуть более трех месяцев назад, а именно 1 февраля 2021 года. Перед нами совсем «свежий» лохотрон.

 

 

Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками. Личный кабинет и форма регистрации A1Capitals полностью совпадает с аналогичными разделами ранее засветившихся скам-проектов: Liberty ProTLP Broker , White Stone GroupTMT GroupBIR Trade, Maxima Trade , NYSE 24NovafxFinCentraOne Trade Group, Prenux.  И это далеко не полный список.

 

Контактные и юридические данные

 

A1Capitals мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта a1capitals.com

 

В качестве контактов на сайте a1capitals.com указаны:

Адрес: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, St. Lucia.

Липовые телефоны, дозвониться по которым невозможно:

  • Лондон: +442080970001;
  • Москва: +74950498911;
  • Берлин: +4930700107464;
  • Гонконг: +85230188258.

Email:

  • Техподдержка: info@a1capital.com;
  • Финансовый департамент: finance@a1capitals.com;
  • Технический департамент: tech@a1capitals.com;
  • Департамент верификации: verification@a1capitals.com;
  • Споры: dispute@a1capitals.com.

Также связаться с аферистами можно через форму обратной связи. Пытаясь выглядеть благопристойно, мошенники даже обзавелись аккаунтами в соцсетях. Однако данные сообщества служат исключительно для продвижения скам-сервиса и агитации. Обсуждений и отзывов под обзорами нет. Вывод: комьюнити созданы для отвода глаз.

В клиентском соглашении фигурирует компания Fenix Group Ltd (2020-00006 IBC 2020), которая якобы зарегистрирована по адресу: Fenix Group Ltd, Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, St. Lucia. Свидетельства о регистрации компании на сайте лохоброкера не представлено. В реестре юридических лиц Сент-Люси́и нет никаких упоминаний о Fenix Group Ltd. Следовательно, А1Капиталс это очередная фейковая контора без регистрации, работающая нелегально.

Лицензия у шарлатанов, конечно же, отсутствует. Доверив анонимной помойке свои деньги, клиенты совершат большую ошибку! Аферисты работают вне правового поля, ожидать выплат от них  попросту наивно.

 

Отзывы о A1 Capitals

 

Создатели скам-проекта занимаются активным пиаром, размещая заказные позитивные обзоры и липовые комментарии от якобы счастливых клиентов. Обратите внимание на проплаченные вау!-отзывы. Они напрямую рекламируют «чудо-сервис» и содержат явно недостоверные данные.

A1Capitals отзывы

A1Capitals отзывы

 

A1Capitals (a1capitals.com) – это очередная имитация брокерской конторы, созданная шайкой матерых аферистов. Скам-проект обладает всеми признаками финансового мошенничества. Заработать в подобных конторах попросту невозможно. Проходим мимо.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

4 комментария

  1. Настоящие мошенники!!!!!

  2. А1 Kapitals Обман.

    Мошеники с большой буквой.

    Деньги личные никогда не возмеш.

    Захочеш снять моментальн проиграешь все деньги на торгах у теья 0 .

  3. Евгений

    Лохотронщики!

  4. A1 capitals организованная мошенническая компания, Не советую с ними связываться. Кидают без стыда и совести. Эту компанию нужно привлечь к уголовной ответственности.Советую всем пострадавшим от этой компании собраться в один в общий кулак и подать на них суд. Если их не остановить, много народу пострадает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *