«Брокер» EH Lab. Новый лохотрон мошенников из Днепра

EH Lab мошенники, жулики, аферистыEH Lab (eh-labs.com) пытается позиционировать себя в качестве серьезной финансовой организации. Компания обещает «самые» выгодные торговые условия и высокий уровень сервиса. По легенде более 340 тысяч трейдеров и инвесторов сотрудничает с проектом. Странно, что отзывов от «довольных клиентов» нигде не найти. В связи с этим закрадываются сомнения в порядочности этой конторы, ведь  мошеннический бизнес под прикрытием якобы инвестиционного консультирования и торговли на финансовых рынках, невероятно выгоден. Рассказываем, по какой схеме работает эта шарага, и почему сотрудничество с Ейч Лабс ничего, кроме финансовых потерь, не принесет.

EH Lab мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта eh-labs.com

 

Лицо компании – это ее официальный вебсайт. Реальный брокер всегда старается сделать свой сайт основательным, солидным, информативным и удобным для посетителей и клиентов. У жуликов задачи другие — создать правдоподобную имитацию и при этом затратить как можно меньше средств. Официальный сайт EH Lab создан на базе типового шаблона и ничем не отличается от вебресурсов таких же лохотронов.

 

 

Специализированный сервис оценил eh-labs.com в 35$. Так дешево сайты серьезных организаций не могут стоить по определению.

 

EH Lab мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта eh-labs.com

 

Посетителям сайта мошенники из EH Lab рассказывают сказку о 4 годах работы, множестве счастливых клиентов, многомиллионном торговом обороте и супер профессионалах, которые помогут разбогатеть. Все, кто ведется на эту ахинею, потом сильно жалеют.

Домен Eh-Labs.com действительно был зарегистрирован в июле 2017 года. Но сайт лохоброкерской конторы по указанному адресу появился всего пару месяцев назад. Это свежий лохотрон, который пока не успел собрать заметное количество негативных отзывов.

 

Контактные и юридические данные

 

Скриншот с сайта eh-labs.com

 

В качестве контактов на сайте eh-labs.com указаны:

  1. Телефон с кодом Кипра: +357 (32) 156 784. Это просто набор цифр, такого номера не существует:
  2. Мейл support@eh-labs.com;
  3. Адрес: Platonos 45, Limassol 3090, Cyprus. Эта информация также не соответствует действительности. В реальности по этому адресу находится супермаркетом Куп Сити. Жулики в очередной раз нам врут.

 

В клиентском соглашении фигурирует компания EH Labs Limited, которая якобы зарегистрирована по адресу: Platonos 45, Limassol 3090, Cyprus. Документов подтверждающих факт регистрации на сайте жуликов нет. Мы имеем дело с фейковой конторой, не имеющей юридической регистрации.

Цитата с сайта eh-labs.com:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 549/30), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (11/19/95/88) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: R483225971).

Эту сказку про наличии аж трех лицензий жулики используют во всех своих лохотронах, а их они успели наштамповать несколько десятков: A-T-em, IDS Lab, EN-n, REI Group, SBS LB, Idea-Me Global, eSMP, ASO Partners, Provinvest, KR-Trust, Markets-Invest, Quick E-Tools, BDP Finance, TKS Global Ctrust, CXAGroup, TDI Partners, Mora Global, U River. И это далеко не полный список.

 

Скриншот с сайта cysec.gov.cy

 

Проверка показала, что Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам (Cyprus Securities and Exchange Commission) не регулирует компанию EH Labs Ltd. Не выдавала CySEC никому и лицензию № 549/30.

Международная комиссия по финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission) и Комиссия по Финансовым услугам Маврикия (Financial Services Commission, Mauritius) в принципе не могут выдавать никаких лицензий компаниям, зарегистрированным за пределами этих юрисдикций.

Мы имеем дело с анонимными жуликами, деятельность которых никем не регулируется и не  контролируется.

 

Отзывы о «брокере» EH Lab

 

Показательно, но армия многочисленных довольных клиентов EH Lab не спешат поддерживать комментариями данную помойку. О лохотроне в сети нет никакой информации, что подтверждает версию о том, что скам-проект был запущен недавно. Все, что мы нашли, это единственный отзыв, в котором экс-клиентка рассказывает о негативном опыте сотрудничества  с этой лоховозкой.

EH Lab отзывы

 

Во всех своих лохотронах жулики используют одну и ту же схему развода. С потенциальной жертвой в тиндере или аналогичном сервисе знакомится привлекательная девушка, которая после пары недель общения завязывает разговор о дополнительном заработке. Рассказывается интересная история о родственнике, который зарабатывает сам и может помочь новоиспеченному другу. После того как наживка проглочена, человек попадает в заботливые руки шарлатанов, где его обирают до нитки. Все аккаунты, используемые мошенниками, конечно же, фейковые.

EH Lab (eh-labs.com) это псевдоброкер без регистрации, лицензии и моральных принципов. Вкладывать сюда деньги мы настоятельно не рекомендуем. Держитесь от этой помойки подальше!

Если вы пострадали от деятельности этих мошенников, для координации совместных действий по привлечению аферистов к уголовной ответственности вы можете обратиться на мейл dedeschka@gmx.de.

 

Внимание!!! За информацию о сотрудниках данной скам-конторы объявлено вознаграждение! Если вам есть что сказать, просим связаться по указанным контактам.

 

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

11 комментариев

  1. Поздно нашла отзыв

    Вы писали заявление? Я пострадала на 100000.

  2. Дмитрий

    100.000 рублей или долларов?

  3. Ja toze postradala ot Eh-labs,nikak nieviodili deneg,na zerkalny perevod uze ostanavilas,na menia nacal arat ix sotrudnik Mark,brosil telefon i zablokiroval.Ja

    poteriala 6680 eur.

  4. компания eh-labs по имени Константин и Артур М +79454019785 и +74950493015 выманили 1.5млн и не отдают. Если узнали о них что нибудь напишите

    • Владимир

      Добрый день, коллега по несчастью.

      Тоже попал на деньги с этой компанией. Сейчас пытаюсь связаться с Константином. с Артуром говорить было бесполезно. Давайте свяжемся напрямую и обменяемся информацией.

  5. Владимир

    Добрый день!

    Еще раз пишу о компании EH Labs.

    Как только я написал Константину в Skype, он стал недоступным. Его номер +79914841095. Кто пострадал и хочет обсудить, как действовать дальше, звоните по тел.+7 (985) 931 6893. Влад.

  6. ehlabs- конченные твари. за вывод средств требуют предоплату комиссии,а когда возражаешь-хамят.

  7. Владимир извини что долго не отвечал. Конечно же я написал заявление в полицию.Но пока результатов нет. Если вы ещё здесь, напишите как у вас, есть ли хорошие новости?

  8. Смотрел ленту новостей и там их реклама . Это был опросник, отвечаешь на вопросы и пишешь свой телефон.После этого они звонят и пошло поехало...

  9. Владимир мой тел. — 89287147941 позвоните или оставьте свой и может вместе что нибудь получается...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *