Лжеброкер FXCoins. Новый лохотрон старых мошенников

FXCoinsКомпания FXCoins, позиционирующая себя как международного брокера, имеет крайне негативную репутацию. Эти аферисты безнаказанно разводят наивных граждан на крупные суммы денег. Мошенники, стоящие за «брокером» FXCoins, далеко не новички на ниве развода граждан и имеют немалый опыт в этой сфере. Вам необходимо знать следующее: если по какой то причине доверчивый гражданин перечислит деньги на реквизиты ФХКоинс, вероятность возврата хотя бы части депозита практически равна нулю.

Домен официального сайта fxcoins.org зарегистрирован почти два года назад.  Владельцем домена числится компания Clever Technologies LTD, эта же компания указана в качестве владельца и на сайте «брокера». Юридический адрес: Suite 305, Grifflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Этот адрес в ошфорном государстве Сент-Винсент и Гренадины многим хорошо знаком как место массовой регистрации офшорных лохотронов. Многие из них исчезли в никуда вместе с деньгами клиентов.

При этом в качестве контактных телефонов на сайте лжеброкера почему-то указаны британские номера: +441315070977 и +441315070978. Кроме телефонов, в контактах указано три адреса:

  • Эдинбург, St Andrew Square 9-10
  • Москва, Пресненская Набережная 6,  51 этаж
  • Харьюмаа, Таллинн, Мустамяэский район, улица Лаки 30, 12915

Адреса офисов явно фейковые. В Великобритании любая деятельность, связанная с финансами, требует обязательной авторизации в Управлении по финансовому надзору и конторолю (FCA). Несложно проверить, что Clever Technologies LTD не имеет никаких законных основания для работы в UK:

Содержать офис в Великобритании неавторизованная компания просто не может.

FXCoins это не единственное детище офшорной конторы Clever Technologies LTD. Она же имеет непосредственное отношение и к «брокеру» DAXIOMA  (daxioma.com):

Daxioma, в свою очередь,  это клон еще одного лохотрона -  Dax100, который имеет тот же адрес регистрации и аналогичное оформление сайта.

Все эти псевдоброкеры были неоднократно замечены в воровстве клиентских денег, методы развода во всех лохотронах тоже одинаковые. Суть действий финансовых мошенников проста. Создается сайт А, который занимается мошеннической деятельностью. Это продолжается какое то время, пока в сети не появляется много негативных отзывов и проект угасает. После этого аферисты клонируют сайт, называют его площадкой Б и продолжают свою преступную деятельность. После создается сайт С и до бесконечности.

 

Клиентское соглашение FXCoins

 

Создается впечатление, что клиентской соглашение мошенники тупо скопировали с какого-то другого лохотрона, даже не читая его:

Какое отношение Эстонская Республика имеет  к офшорной помойке с островов в Карибском море, мошенники, видимо, и сами не знают.

Как и в любой помойной кухне, в любой момент деньги клиентов могут быть украдены, а счет заблокирован. Если бы клиенты внимательно читали регламентирующие документы до того, как отправить деньги очередным офшорным мошенникам, жертв у лжеброкера было бы значительно меньше.

 

Схема развода

 

Развод клиентов происходит по уже ставшей классической схеме. На клиента оказывается жесточайшее психологическое давление и главная задача аферистов это вытянуть по максимуму денег из клиента, пока он не успел опомниться. Чтобы как можно эффективнее опустошить чужой карман, аферисты прибегают к вранью, лести и т.д. В ход идут любые уловки, лишь бы раскрутить жертву по максимуму.

С FXCoins происходило так:

  1. В телефонном режиме с клиентом связываются работники лжеброкера и убеждают зарегистрироваться и положить на депозит минимальную сумму в размере 250$. Консультант заведомо вводит клиентов в заблуждение обещая, в том числе, и «персонального, компетентного аналитика». У очердной жертвы создается впечатление, что максимум, что придется делать это следовать простым предоставленным инструкциям;
  2. Как только клиент переводит деньги, вернуть их назад будет невозможно. Счет клиента на начальном этапе будет даже расти. В это же время аналитик начнет активно разводить жертву на пополнение в большем объеме, якобы для получения мега прибыли;
  3. Финал обычно такой. После прекращения денежных вливаний на торговый счет, он начнет таять прямо на глазах. Остаток депозита вывести тоже не удастся, мошенники насчитают вам долг от комиссий и штрафов, либо банально заблокируют счет.

Количество негативных отзывов о FXCoins на профильных ресурсах просто зашкаливает:

fxcoins отзывы

 

Мы настоятельно советуем не связываться с «брокером» FXCoins. Данная мошенническая контора находится под управлением аферистов с большим стажем и опытом «работы». Контора работает только на ввод денег, заработать в подобных лохотронах невозможно. Берегите свои нервы и деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *