Аферисты из Larson&Holz (Ларсон Хольц) отправились в СИЗО

 Larson&Holz (Ларсон Хольц) жулики, мошенники, аферисты, развод30 января, Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения финансовым аферистам из Larson&Holz (Ларсон Хольц) , причинившим ущерб своим клиентам на общую сумму более 21 миллиона рублей. Все они обвиняются в мошенничестве в особо крупно размере в составе организованной группы (ч. 4 ст. 159 УК РФ).  Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов (ОПС), петербуржцы КириллКузин, РусланДакало, АртурБарабаш, ПавелЧепеленко, ДмитрийСалахов, ИльяСаландаев

и неустановленные лица из числа руководителей и работников организаций ООО «МТС» (прежние наименования – ООО «Открытие», ООО «Паритет Финанс»), ООО «ПауэрТрейдКомпани», ООО «Ларсон энд Хольц Восток», ООО «Евразия» и иных организаций, не зарегистрированных профессиональными участниками финансового рынка на территории РФ и не имеющих разрешений Центробанка РФ, используя помещения в бизнес-центрах на Невском проспекте, 134Б, улице Ефимова, 3, Большом Сампсониевском проспекте, 50, в составе организованной преступной группы, обманывали клиентов, якобы предоставляя услуги по инвестиционному планированию, повышению финансовой грамотности, подготовке кадров в финансовой сфере, сопровождению и запуску стартапов по франшизам, организации консалтингового бизнеса «под ключ».

 

В офисах и квартирах мошенников из «Ларсон Хольц» идут массовые обыски

 

Мошенники привлекали граждан под предлогом предоставления услуги по доступу на внебиржевой рынок (рынок «Форекс») через компанию Larson&Holz (Ларсон Хольц)

Они обещали своим клиентам высокую прибыль в результате совершения операций по торговым счетам, убеждали их заключать договоры по консультационному сопровождению и управлению торговыми счетами. Однако исполнять принятые на себя обязательства не собирались.

Финансовых мошенников задержали после обысков во вторник, 28 января. Как сообщает ОПС, все фигуранты этого дела по решению суда арестованы до 27 марта.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти рассказали, что во время обысков у фигурантов было изъято около 116 миллионов рублей и 11 килограммов золота.

«Установлены банковские ячейки, в которых находилось не менее 1 миллиона 410 тысяч долларов США, 17 миллионов рублей, 180 тысяч евро, а также 11 килограммов золотых монет. Кроме того, обнаружены и изъяты правоустанавливающие документы более чем на 30 объектов недвижимости», – пояснили в ведомстве.

Если аферистами из Larson&Holz (Ларсон Хольц) вам был нанесен материальный ущерб, с заявлением о факте мошенничества вы можете обратиться в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

 

Один комментарий

  1. Аватар
    Пора уже!

    Ну может хоть что-то людям вернут, а то уже заколебали наблюдать за безнаказанностью мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *