«Брокер» TwiceFX. Лохотрон с пропиской в Сент-Винсенте

twicefx мошенникиНедостоверная реклама — первый  признак финансового лохотрона. Если контора со сроком жизни в несколько месяцев заявляет о своем лидерстве в области финансов, можно не сомневаться — мы имеем дело с аферистами. Типичный пример таких финансовых мошенников «брокер» TwiceFX. Домен «брокера» twicefx.com зарегистрирован меньше десяти месяцев назад. Даже если допустить, что в пиар-отделе «брокера» работают гении, это явно не тот срок, в течении которого можно завоевать авторитет и доверие в такой консервативной сфере, как финансовые услуги.

Цитата с официального сайта конторы: «Брокеру TwiceFX доверяют более чем 1,5 миллиона клиентов.» Поверить, что клиентская база офшорной и никому не известной помойки росла со скоростью сто пятьдесят тысяч человек в месяц может только очень наивный человек. Дальше следуют не менее лживые заявления:

twicefx.com лохотрон

Скриншот с сайта https://twicefx.com/

Посмотрим, где зарегистрирован этот «брокер с мировой известностью».  Услуги предоставляются от имени офшорной конторы Si Kiang LTD, юридический адрес Suite 305, Griffith Corporate Center, P.O. Box 1510 Beachmont Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины. По этому же адресу зарегистрированы десятки развалившихся и пока еще действующих  FOREX-лохотронов, тот же PrivatFX, например. Можно не сомневаться, что в ближайшем будущем TwiceFX, как и многие другие конторы, «прописанные» по этому же адресу, исчезнет в никуда вместе с деньгами клиентов.

Весьма показательно, что "брокер с мировой известностью" не имеет офисов ни в одной стране мира. В разделе контакты на сайте указаны лишь адреса электронной почты и телефоны, зарегистрированные через сервисы IP-телефонии.

Заявление TwiceFX про лицензию также не выдерживает критики:

Торговать с нами безопасно, потому что мы работаем на основании лицензии RVB License No.14873, четко соблюдая все правила торговли. На этой странице можно найти более подробную информацию.

Никакой «подробной» информации ни на этой, ни на других страницах сайта псевдоброкера нет. Зато гугл помнит про эту лицензию:

TwiceFX лохотрон

Лицензия с таким же номером уже мелькала в других лохотронах и, судя по всему, мошенники из TwiceFX тупо скопировали информацию откуда-то из интернета. Никаких лицензий у контор уровня «рога и копыта» быть не может.

 Показательна и ситуация с проплаченными хвалебными отзывами, заполонившими интернет:

Можно не сомневаться, что все положительные отзывы о TwiceFX мошенники пишут сами.

Вывод: TwiceFXбез сомнения, является лохотроном. Отправив деньги такому «брокеру», вы гарантированно их потеряете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *