Крымов решил избавиться от форума MMGP

Вокруг самого известного инвестиционного русскоязычного форума MMGP уже месяц продолжаются странные события. В конце апреля на форуме появился новый администратор, представившийся Дмитрием и заявивший о новом этапе развития форума.  Позже сайт форума mmgp.ru несколько раз оказывался недоступен. В первой декаде мая пользователи форума получили рассылку о переезде форума на новый домен mmgp.com:

 

 

 

Форум переезжает на домен mmgp.com . Что это даст нашим пользователям:

1. Мы готовимся к выходу в других странах и на различных языках, а это значит, что суммарная аудитория форума вырастет в несколько раз. Потому нам необходим международный домен.

2. Форум станет децентрализованным. Теперь пользователи станут главными на форуме и смогут сами решать важные вопросы работы форума и даже распоряжаться прибылью.

3. Домен RU при решении задач, указанных в п.п.1-2, не подходит в качестве основного домена и его использование влечет за собой определенные риски.

4. Новая команда не согласна с политикой прежних акционеров, которая негативно повлияла на репутацию форума и динамику его развития. Потому новый большой этап развития форума мы хотим начать с чистого листа.

Форум mmgp связывают с владельцем и создателем целого ряда крупных финансовых лохотронов — уроженцем украинского Запорожья Павлом Крымовым. В феврале прошлого года он был задержан в аэропорту «Шереметьево» и водворен в СИЗО. Выдачи Крымова добивались правоохранительные органы Казахстана, где его подозревают в причастности к мошенничеству и созданию финансовой пирамиды Questra World. При этом у российской фемиды претензий к Крымову  не было.  Заявления сотен пострадавших в лохотронах Крымова граждан РФ фактически были проигнорированы. С момента его задержания прошло более года, никакой информации о его текущем местонахождении не поступало.

На прошлой неделе на старом домене форума mmgp.ru была возобновлена работа форума, при этом администрация ресурса выдвинула свою версию происходящего:

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.
В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.
Также, командой Павла Крымова предпринимаются попытки распространения ложной информации о происходящем. Примером служит статья на сайте insidernews.ru

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru.
Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Мы не имеем никакого отношения ни к ресурсу mmgp.com, ни к различным призывам, ни информации, которые на нем публикуются.

Для тех, кому интересно более детально разобраться в происходящем, мы готовим более подробный пост с хронологией событий, документацией и копиями переписки. Следите за новостями на форуме и в рассылке.

Всегда с вами, команда MMGP.RU

Информация о продаже форума подтверждается объявлениями  в анонимных телеграм-каналах:

Продается крупнейший форум Рунета по тематике заработка и инвестиций: mmgp.com (бывший mmgp.ru). Статистика и показатели:
Возраст форума 12 лет.
Тем: 574,881, Сообщений: 14,860,055, Пользователи: 480,452
Выручка форума — в среднем 22000-25000 у.е. в месяц (возможно подтверждение выпиской со счетов в ЭПС). Есть команда и программа развития, в частности, децентрализация форума и выпуск своей монеты, а также выход в другие локации. Возможно партнерство и совместное развитие форума.
Продажа — 120 БТС. Причина- необходимость быстрого привлечения средств для входа в крупный проект. Сделку можно провести через Гаранта или при личной встрече.

Похоже Крымов действительно решил избавиться от ставшего не нужным актива. Главная интрига, кто в конечном итоге получит контроль над самым известным среди русскоязычных пользователей инвестиционным интернет-форумом.

MMGP.ru сыграл немалую роль в популяризации и продвижении финансовых пирамид Forex  Trend и Panteon Finance. В случае, если контроль над ресурсом получит очередной мошенник, не исключено, что на форуме в ближайшем будущем мы увидим рекламу новых мошеннических проектов. Будем следить за ситуацией.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *