Мошенники из WTI «развели» уфимца на два с половиной миллиона рублей

Житель Уфы, отец двоих детей, «инвестировал» два с половиной миллиона рублей, в псевдоброкерскую компанию WTI. Результат «инвестирования» — полная потеря денег. Информация с сайта официального сайта компании http://worldtrustinvest.com :

WTI — одна из крупнейших инвестиционных групп в России основанная в 1989 году. Независимые друг от друга бизнесы группы осуществляют деятельность на территории стран всего мира, твердо следуя принципам финансового контроля и корпоративного развития.

Дизайн сайта мошенники из WTI практически полностью скопировали с сайта  брокерской компании «Альфа-Форекс». Указанные на сайте регистрационный номер и номер лицензии также принадлежат лицензированному брокеру Alfa Capital Holdings.  Домен сайта мошенников из WTI зарегистрирован менее года назад, показатели сайта в поисковых системах менее чем скромные. Стоимость самого сайта независимые интернет-сервисы оценивают менее чем в сто долларов США, для финансовой компании это смешная цифра.

Не нужно проводить глубокий анализ WTI (World Trust Invest), чтобы понять, что мы имеем дело с самым примитивным FOREX-лохотроном. Схема мошенничества в подобных конторках одинакова : развести клиента на максимально возможное пополнение торгового счета, после чего деньги банально похищаются организаторами мошеннической схемы.

Чем заканчивается инвестирование в конторы уровня WTI, рассказывают Вести:

Поверив мошенникам из WTI, уфимец потерял два с половиной миллиона рублей.

Будьте осторожны! Не доверяйте деньги мошенническим структурам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *