Внимание, розыск! Чернобай вне закона, ТелеТрейд на грани закрытия

Сегодня стало известно, что владельца компаний под общим брендом TeleTrade объявили розыск. Как сообщает РБК, уроженец Казахстана Чернобай Владимир Александрович, дата рождения 12.11.1973, объявлен в розыск по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере. Чернобай является одним из создателей и совладельцев ряда компаний,  в том числе печально известной компании TeleTrade DJ.

Если вам что-либо известно о местонахождении скрывшегося от закона преступника, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции.

Напомним, что претензии к ТелеТрейд имеют сотни граждан СНГ, многие из  которых потеряли в этом финансовом лохотроне не только последние деньги, но и единственное жилье. Начиная с 2016 года по фактам мошенничества лиц, непосредственно связанных с ТелеТрейд в различных регионах страны были возбуждены десятки уголовных дел. В октябре стало известно о следственных действиях, проводимых сотрудниками ГУЭБиПК МВД РФ в Москве. В частности, обыски прошли в офисах на 40-м этаже башни «Федерация» в «Москва-Сити», Хохловском и Большом Спасоглинищевском переулках. Именно там арендует помещения один из крупнейших в России форекс-дилеров ООО «Телетрейд групп», дочерняя структура международной группы компаний TeleTrade. Организаторам финансовой аферы, владельцу TeleTrade Владимиру Чернобаю и его племяннику Олегу Суворову, курировавшему финансовый блок компании, обвинения предъявлены заочно.

Сегодня уже с уверенностью можно говорить, что многолетняя финансовая афера под названием TeleTrade близка к завершению.  Клиентам мошеннических компаний можно дать только один совет: срочно выводить деньги. Держать денежные средства в лохотроне, владелец которой официально обвинен в мошенничестве и находится в розыске, по меньшей мере, просто глупо.  В любой момент деятельность ТелеТрейд может быть прекращена раз и навсегда.

Один комментарий

  1. Пи***ц телепузам! Лови учредителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *