CySEC реабилитировала XTrade

xtradeКомиссия по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC) заявила, что частичное приостановление действия лицензии  компании Xtrade Europe Ltd (номер 108/10) на предоставление финансовых услуг и осуществление финансовой деятельности новым клиентам аннулируется, и регистрация компании в реестре юридических лиц восстановлена.

В конце мая этого года CySECобъявляла о частичной приостановке действия лицензии XtradeEurope Ltd CIF.

Брендом XTrade осуществляет деятельность в трех юрисдикциях: на Кипре, в Австралии и в Белизе. Претензии финансовых регуляторов к XTrade не редкость. Компания неоднократно штрафовалась в Австралии и Кипре, основанием для санкций со стороны регуляторов были манипуляции с бонусами, задержки выплат денежных средств клиентам и сомнительные маркетинговые мероприятия, вводящие клиентов в заблуждение.

XTrade получил подзатыльник от CySEC

 

30 мая CySEC частично приостановила действие лицензии на один месяц, видимо XTrade сделала соответствующие выводы и устранила выявленные нарушения.

К XTrade неоднократно предъявляли претензии русскоязычные клиенты, испытывающие проблемы с выводом денежных средств, и жалующиеся на крайне сомнительные методы привлечения инвесторов. XTrade находится в нашем черном списке. Прежде чем перевести деньги в эту сомнительную компанию, советуем очень хорошо подумать и взвесить все возможные риски. Как правило русскоязычные клиенты открывают счет в нерегулируемом подразделении XTrade, зарегистрированной  в Белизе, и рассчитывать на помощь финансового регулятора Белиза  не стоит.

 

 

 

еще не закончил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *