Саратовский TeleTrade требует с клиентки 10 миллионов рублей

Подлость и цинизм аферистов из ТелеТрейд переходит все границы. Общеизвестно, что мошенники из TeleTrade прикладывают все усилия, чтобы информация об ущербе, который гарантированно наносится клиентам, не  попадала в публичный доступ: реальные отзывы о ТелеТрейд пострадавших клиентов удаляются из интернета, целая армия проплаченных пиарщиков, стремясь ввести в заблуждение потенциальных жертв, тиражирует на рейтинговых сайтах лживые, хвалебные отзывы об этой мошеннической компании.

На этот раз отличились аферисты из саратовского TeleTrade («Экспертный центр Стэнфорд-Ле-Хоуп»). Дельцы из саратовского ТелеТрейда выставили иск своей клиентке, которой сами же нанесли немалый ущерб, с требованием выплатить аж десять миллионов рублей за якобы нанесенный ущерб их деловой репутации. Видимо то, что TeleTrade давно и надолго завоевал репутацию махрового лохотрона, деятели из «Стэнфорд-Ле-Хоуп» подзабыли.

Что же не понравилось аферистам из «Стэнфорд-Ле-Хоуп» (ТелеТрейд-Саратов)?

 

Саратовским мошенникам из ТелеТрейд не понравилось заявление, которое сделала одна из их клиенток на пресс-конференции в Самаре, проводимой общественной организацией «Справедливость», и посвященной деятельности недобросовестных FOREX компаний.  В числе прочих, на пресс-конференции поднималась и тема мошенничества компании ТелеТрейд, по фактам преступной деятельности которой во многих регионах возбуждены и расследуются уголовные дела. В своем выступлении клиентка саратовского офиса ТелеТрейд  рассказала, что является представителем 16 пострадавших в TeleTrade саратовских инвесторов.  Речь шла недобросовестных действиях должностных лиц саратовского «экспертного центра», поднимался вопрос  о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества в «Стэнфорд-Ле-Хоуп». Факт того, что уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество) действительно возбуждено подтверждено и  официальными представителями МВД:

Не совсем понятно, что же так взбесило предводителя саратовских телетрейдовцев господина Кондратьева в словах пострадавшего инвестора. На пресс-конференции были озвучены общеизвестные факты мошенничества компании TeleTrade и ее многочисленных региональных офисов, причем речь идет не о голословных заявлениях: по многочисленным фактам мошенничества лиц, аффилированных с TeleTrade,  возбуждено большее более десятка уголовных дел по всей стране. Эта новость широко освещалась, в том числе, и в федеральных СМИ . Факт того, что компания ТелеТрейд имеет крайне негативную репутацию, давно ни для кого секретом не является. Но неприятная правда, видимо, оказалась настолько шокирующей для афериста Кондратьева, что свои жуткие моральные страдания и ущерб, якобы нанесенный репутации «Стэнфорд-Ле-Хоуп», он  оценил аж в десять миллионов рублей. Кроме того, жулье из саратовского ТелеТрейд требует от СРОО «Справедливость» созыва повторной пресс-конференции, на которой пострадавший инвестор должна публично покаяться перед аферистами из TeleTrade.

Стоит отметить, что до недавнего времени жулик Кондратьев работал в самарском «консультационном центре», и  методы «развода» клиентов господин Кондратьев освоил в совершенстве. Видимо, именно за успехи в облапошивании клиентов этот аферист и получил должность директора в саратовском региональном офисе ТелеТрейд. Ранее мы уже рассказывали, как жульё из саратовского ТелеТрейда выманивало последние деньги даже у беззащитных стариков.

Предварительное судебное заседание по иску аферистов из саратовского TeleTrade пройдет 13 июня в Арбитражном суде Саратовской области. Мы будем внимательно судить за данным процессом.

Как аферисты из TeleTrade судились со своими клиентами в Минске

 

Нам известно, что это уже не первая попытка дельцов из ТелеТрейд оказать давление на своих клиентов через суд, и заставить их отказаться от своих требований по возмещению нанесенного им ущерба. Два года назад аналогичные иски к своим клиентам выставляли аферисты из белорусского ТелеТрейд в Минске. Руководство ТелеТрейд-Минск ( ООО Бизнес-Форекс) подало к своим клиентам в общей сложности порядка десяти исковых заявлений о защите деловой репутации этой мошеннической организации. В суде жулье из ТелеТрейда ждал холодный душ: все исковые требования аферистов судами были отклонены как необоснованные, часть исков, ввиду их полной бесперспективности, телетрейдовцы были вынуждены отозвать сами. По решению суда, ТелеТрейд был вынужден возмещать судебные издержки своим клиентам и желание судиться со своими клиентами у них пропало надолго. Кроме того, после возбуждения нескольких уголовных дел в отношении сотрудников ООО «Бизнес Форекс», ТелеТрейд был вынужден ликвидировать эту мошенническую организацию. Одному из менеджеров-мошенников уже вынесен приговор за мошенничество, второй обвиняемый объявлен в международный розыск.

Что делать, если аферистами из «Стэнфорд-Ле-Хоуп» вам нанесен материальный ущерб?

 

Если в результате сомнительной деятельности "Экспертного центра Стэнфорд-Ле-Хоуп" подопечными господина Кондратьева вам был нанесен материальный ущерб, первое, что необходимо сделать, это обратиться с заявлением в территориальный отдел полиции по месту жительства. В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению граждан,  пострадавших в этой мошеннической организации. У пострадавших инвесторов есть все шансы привлечь мошенников к предусмотренной законом уголовной ответственности.

 

 

 

37 комментариев

  1. Геннадий

    Ну да,бабушку подставили на конференции,а сами статьи анонимно пишите,да и не надо вашим «потерпевшим» переживать,сумму по иску пусть оплатит тот,кто оплатил эксперта из Финама на конференции)))Удачи!Хорошего дня вам!

    • Геннадий, дырку от бублика вы получите и срок впридачу, а не сумму по иску.

      • Геннадий

        Так почему статьи то не подписанные в таком случае?Та же справедливость шифруется как может,меняют имена и фамилии в страницах с которых гадости пишут,то Светлана Карпова,то Светлана Медведева,то Екатерина Медведева,то Раиса Медведева,фото все поудалял кто то со страницы)))а сроком меня не пугайте,сам клиент их,не очень успешный(((,только вот когда меня адвокат нанятый справедливостью, уламывал заявление писать,как мне доказывали что меня обманули,когда спросил есть ли факты,ничего не сказали,хорошо хоть сам не подставился,так как с другим юристом поговорил,тот мне нормально объяснил что за заведомо ложный донос светит,а вы людей под это подписываете,уговариваете,по сути на преступление их толкаете,а сами анонимно пишите,борцы блин за справедливость

        • Сказки про то, что вы клиент ТТ, будете рассказывать в другом месте. Геннадий, красноречие можете приберечь для суда. Когда вашим подопечным будут меру пресечения избирать будете там судье рассказывать, какие хорошие ваши подопечные. Сядете все, потерпите немного.

  2. Геннадий

    Да я вам не собираюсь ничего рассказывать,мне одно интересно,если вы такие правые со всех сторон,и все что здесь пишите правда,почему статьи анонимные?В чем проблема если это все правда,у вашего автора есть железные доказательства того что они мошенники,то почему бы не подписаться под своей статьей?

    • Сбором доказательств занимается МВД. Потерпите, предъявят обвинение и отправитесь в камеру всей своей гоп-компанией, уголовные дела уже заведены. В суде запоете по-другому.

  3. Геннадий

    Ну понятно,значит как мне заявление писать предлагать,так идите от своего имени пишите,сами отвечайте если что не так,а подписаться под своей статьей,в котором призыв идти писать заявление,не имея на руках никаких доказательств,мы не можем,отличная позиция!Я вас понял!Спасибо

    • Еще одна телепузовская сявка прибежала. Что телепузики? Страшно стало?

      • Геннадий

        И все таки,вы так и не ответили на вопрос,почему статья анонимная?Я потерял огромные деньги 120 000 рублей,и очень хочу их вернуть,но я не понимаю почему люди которые уверяют меня что дело выигрышное,боятся подписаться под своими словами?

        • Вас лично никто и никуда за уши не тянет.

          • Геннадий

            Ну мне мой юрист так и сказал,в случае чего твои советчики скажут что ты сам пошел писать,никто тебя не заставлял,и не призывал,как вы выразились «за уши не тянули»,и вообще мы его не знаем,а подпись в корешке о заведомо ложных показаниях мне ставить

          • Хреновый у вас юрист. Хотя о чем тут говорить, если телетрейдовские уши торчат из всех ваших постов. Напрасно стараетесь, не поможет.

          • Геннадий

            Это из каких же таких постов у меня что торчит?Я честно скажу боюсь,то что в итоге сам еще и виноватым останусь,и вижу что даже тут все статьи анонимно написаны,и не понимаю, если все так как здесь пишут,почему автор не подписывается?

  4. Геннадий, вы хотите вернуть деньги из компании добровольно ? пробуйте, за 20 лет ни кому не удавалось. А вернуть потери вам предложили законным способом — оформить заявление в полицию о пропаже средств ? ваш юрист по другому себе это представляет ? Если ему неясно в чем мошенничество — кликните по моему нику — там все описано.

    • Дмитрий, да это очередной засланный казачок. Ездит тут по ушам и страшилки придумывает.

    • Геннадий

      Здраствуйте, Дмитрий,был я на вашем сайте,юристу показывал,он говорит к делу это не пришьешь,я даже черджбек пробовал,бесполезно,ничего не вернули,только деньги этим юристам заплатил

  5. Телики раскатали губу . От мертвого осла уши получат, а не десять миллионов smile . У нас в Минске уже пытались судиться с клиентами, имели бледный вид в суде и бабки за адвокатов пришлось возвращать. Достал уже этот лохотрон, Телетрейд давно пора пересажать в полном составе.

  6. Геннадий

    Везде обдиралово

  7. Геннадий, полиция денег не берёт ).

    оставьте заявку о хищении средств. больше пока ничего не требуется.

    Справедливость не зовет вас с собой, а в полиции отметиться надо, они собирают инфо о пострадавших , коим вы являетесь.

    • Геннадий

      Ну а что писать то надо?Я сам открыл счет,пополнил со своей кредитки,сам ставки делал,я не совсем понимаю что предьявить то им,они же типо консультанты,деньги не они принимают,а кто то там на островах далеких,с которыми надо там судится

  8. Цирк запугивания устроил здесь очередной телек. Пусть побегают по судам. В Минске вон побегали, устраивали там истерики в расчете на дураков. Суды у нас адекватные в отношении мошенников, думаю и в Саратове разберутся в ситуации. Смешно пугать исками о защите чести и достоинства и деловой репутации воров к обворованным клиентам rofl . Можете смело нанимать самых дорогих адвокатов и потом выставлять иск к заявителям на возмещение расходов судебных. В Минске вон телетрейдовцы уже сами не рады были , что устроили эти суды. Но было весело yes . Потом считали расходы на своих адвокатов и адвокатов ответчиков rofl . Ход происходящего в Минске цирка освещался здесь: mmgp.ru/showthread.php?t=279740&page=2

    А за анонимность автора пусть рьяный защитник телетрейда не беспокоится, в правоохранительные органы заявления пишутся не анонимные.

  9. вам менеджер обещал прибыль на 100 % ?

    пусть за слова ответит. для начала.

    а справедливость занимается уже крупной рыбой.

    поэтому имен тут нет.

    • Геннадий

      Не обещал,говорил что кто то зарабатывает,кто то теряет,но сказал что у меня хорошо на демо-счете получается,и он бы на моем месте попробывал бы,ну я и повелся,блин

  10. Геннадий, можете сказать им спасибо и занести еще денежек rofl . Телетрейд это оценит.

  11. Менеджеры уже в рамках дела нормально раскалываются об умышленности действий. Уголовку ведут спецы отдела борьбы с организованным бандитизмом. И дело закрывать никто не собирается.

    Вы как клиент подавший жалобу не рискуете быть в ответе за клевету.

    Полиция сама приглашает в отдел в прессе и по ТВ уже.

    • Геннадий

      Убедительно говорите,и главное от своего имени,пойду еще одного юриста послушаю,и приму решение

  12. Очень даже смешно, прям до слез смешно когда обворованный человек боится, что его обвинят в клевете на добропорядочную организацию, которая развела его на бабки. Там одна их реклама достойна уголовного дела. Административное уже одно в Минске на наших телеков возбудили за рекламу. Если не поленимся. то еще не одного добьемся. Тем более, что мы не сами торговали, а деньгами управляли широко распиаренные телетрейдом трейдеры , один из них уже сидит на 4 года, второй бегает от правосудия, в ожидании своей очереди.

  13. Про teletrade отзывы почитаешь, так страшно становится-)) Причем отзывы все какие-то типичные.

    Слава богу решил сам проверить, а не забил. Отработал полгода, нормальные условия.

    Сразу говорю, чтобы хорошо зарабатывать пахать надо.

    • Андрей или как вас там зовут, вы бы хоть рерайт своих «реальных отзывов» делали. А то одно и то же спамите по всем сайтам. С таким подходом и за такую «работу» денег от заказчиков из ТелеТрейд не дождетесь.

    • Пахать, говорите? Это в плане чего? На торгах или на привлечении новых участников?

    • Пахарь хренов... не устал писать одну и ту же хрень по всем форумам в инете:

      Сгинь отсюда, тварь телепузовская aggressive Где таких уродов только берут.

  14. Андрей тем и зарабатывает в телетрейде, что постит такие отзывы yes . По другому в телетрейде никто не заработал, кроме самого телетрейда. Вот и пашет в поте лица по разным сайтам rofl

  15. Ребята! Я Ваша сторонница, публикую и форуме и в группе ваши материалы. Даже репутацию сайта в WoT и в доверии в сети немного подправила. Но... Читаю на полях статистику посещаемости... Извините, это откуда берется? Вы же отлично знаете, что никаких тысяч посещений в день у вас нет. Хотя дай вам Бог столько.

    • MBell, спасибо за теплые слова. У Вас прекрасный форум. Радует, что есть ресурсы, где мошенников называют мошенниками и люди, пострадавшие в этих лохотронах, имеют возможность высказаться. Статистика выводится автоматом специализированным плагином без постороннего вмешательства. В среднем количество просмотров совпадает с данными из ГуглАналитики, мы со своей стороны ничего не накручиваем. Искажения бывают из-за регулярных DDoS-атак, когда наши «друзья» пытаются положить сайт большим количеством запросов от зараженных компьютеров Но в целом статистика просмотров соответствует действительности.

      • ОК. Спорить не буду. Может я и ошиблась. Смотрела по Алексе и a.pr-cy.ru Я только ЗА чтобы посетителей у вас было больше. Если что, можем обсудить приватно.

  16. Здравствуйте! Моя инициатива собрать больше людей, которые обминаемым путём лишились денег в организации Телетрейд в городе Алматы. По словам одного юриста, если собрать от 10 и больше человек, то есть шанс что на организацию Телетрэйд заведут дела по заявлениям потерпевших денежное потери. Для этого нужно написать заявления и отправит в правоохранительные органы города Алматы.

    Свяжитесь со мной по этому емайлу: shakkos8@mail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *