Звезды шоу бизнеса на службе у мошенников. Видео

О недобросовестной рекламе различного рода сомнительных форекс контор  сказано и написано немало. Один из самых простых способов громко заявить о себе это использование в рекламных компаниях известных и медийных личностей. Как правило, отечественные звезды шоу бизнеса не слишком разборчивы в выборе партнеров и за деньги готовы рекламировать компании, имеющие репутацию махровых лохотронов. Этическая сторона вопроса, видимо, их не слишком волнует.

Одной из первых форекс контор, активно привлекающих звезд в рекламе, была ныне покойная финансовая пирамида MMCIS.

 Борис Бурда, Леонид Ярмольник, Анфиса Чехова, Алексей Булдаков, Александр Буйнов и это далеко не полный список артистов и телезвезд, пиарящих откровенный лохотрон. Что чувствовали эти люди, узнав о скаме рекламируемых ими компаний и оказавшись косвенно причастными к обману тысяч клиентов, можно только догадываться. Но по всей видимости, совесть их мучила недолго.

Практика использования недобросовестной рекламы с привлечением медийных персонажей по-прежнему активно применяется многими форекс-лохотронами. Елена Летучая активно пиарит один из самых старых форекс лохотронов ТелеТрейд, Дмитрий Дибров рассказывает о прелестях работы с шарагой STForex, Майк Тайсон мелькает в рекламных роликах мошенников из Trade12 и т.д. Правда в последнем случае совсем не факт, что Тайсон вообще в курсе, что его образ используется в рекламе откровенно мошеннической организации.

Проблему с недобросовестной рекламой различного рода финансовых лохотронов отечественными звездами поднял Александр Веденеев, видеосюжет которого рекомендуем вам посмотреть.

Когда гонораров в кино, на ТВ и корпоративах, оказывается недостаточно, российские «звезды» готовы прорекламировать что угодно, лишь бы им дали денег. Сегодня это форекс и прочие сомнительные «финансовые услуги», а что завтра? «Звезды» будут рекламировать наркотики, или все же есть грань у их аморальности?

Будьте осторожны! Не доверяйте деньги сомнительным компаниям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *