Your Trade Choice. Развод с бонусами

ytcВ последнее время количество FOREX-лохотронов, рассчитанных на новичков, активно растет. Типичным представителем мошеннической компании является Your Trade Choicehttp://www.youtradefx.com/http://ytc.com.ru/ ). Основа  деятельности  Your Trade Choice, как и любых других мошенников, это откровенное вранье и введение клиентов в заблуждение.

Компания Choice Trade International Limited (Level 2, The Public Trust Building, 442 Moray Place. Dunedin 9011, New Zealand)зарегистрирована в Новой Зеландии в составе Your Trade Choice Group, веб-сайт компании tradechoicefx.com, услуги клиринга предоставляются YTC Marketing LTD. Сайты www.yourtradechoice.com, www.ytc.com.ru и компания Trade Choice FX Limited (Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown, Saint Vincent and The Grenadines) также принадлежат Your Trade Choice Group. Trade Choice FX Limited зарегистрирована и регулируется VFSC в качестве Дилера по ценным бумагам под номером 19904 и имеет право предоставлять услуги по работе с ценными бумагами.

В реальности  Your Trade Choice не зарегистрирована в Новой Зеландии как налогоплательщик, не состоит в системе разрешения споров  и не имеет каких-либо законных  прав на оказание  финансовых услуг розничным клиентам. Кроме того, регистрация в  некой организации  VFSC под номером 19904  не является разрешением на ведение деятельности в Новой Зеландии или какой-либо иной стране. Сайты  Your Trade Choice представляют из себя дешевые шаблоны с более чем скромными показателями. В сети присутствует большое количество проплаченных хвалебных отзывов оYour Trade Choice, но представители мошенников избегают показываться публично, игнорируя все вопросы своих клиентов.

Схема работы  Your Trade Choice типична для такого рода лохотронов. Менеджеры компании привлекают потенциальных жертв методом «холодного обзвона»: используя купленные базы данных специальным образом подготовленные сотрудники  Your Trade Choice обзванивают незнакомых людей, предлагая инвестировать небольшую сумму денег в торговлю на финансовых рынках.  Your Trade Choice позиционируют как известного брокера с незапятнанной репутацией, основная задача мошенников выманить на начальном этапе хотя бы минимальную сумму. В процессе мошенники из  Your Trade Choice «разводят» клиента на новые денежные вливания. Зачастую используется начисление так называемого «кредита», который клиент должен в обязательном порядке «погасить». По сути этот «кредит» это банальные бонусы, которые используют, чтобы развести клиентов на деньги. При попытках вывести сколь-либо значительную сумму со счета, мошенники из  Your Trade Choice под различными предлогами аннулируют заявки на вывод и перестают выходить на связь. Вопросы и претензии своих клиентов мошенники из  Your Trade Choice банально игнорируют.

Что делать, если вы стали жертвой мошенников из  Your Trade Choice? Рекомендации типовые: не вестись на уговоры мошенников и ни в коем случае не переводить на депозит никаких дополнительных денежных средств. Этим вы только  увеличите сумму нанесенного ущерба. Если пополнения счета производилось с использованием международных платежных систем Виза или Мастеркард, есть смысл обратиться в банк, эмитировавший карту,  с заявлением о чарджбеке. Это единственный шанс вернуть свои деньги. Также можно обратиться с заявлением в полицию, но шансы привлечь мошенников к ответственности невысоки.

Подробнее о деятельности аферистов из Your Trade Choice  можно прочитать на этом сайте.

Будьте осторожны! Не доверяйте деньги сомнительным компаниям!

#YourTradeChoice #YTC #scam #мошенники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *