В отношении мошенников из TeleTrade возбуждено очередное уголовное дело

ТТ-курганНа прошлой неделе в региональном офисе TeleTrade в Кургане сотрудниками полиции с привлечением бойцов национальной гвардии были проведены обыски. Сегодня история получила продолжение. На официальном сайте Управления МВД России по Курганской области появилось официальное сообщение о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Следственным отделом УМВДРоссии по городу Кургану возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий ООО «Аналитический центр Хэрефорд» — регионального представительства группы компаний «TELETRADE D.J.LTD»

Установлено, что под видом брокерской деятельности на международном торговом рынке Форекс фирма обманным путем осуществляла отъем значительных денежных средств у клиентов.  Речь идет о десятках и сотнях тысяч рублей.

13 июля сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Курганской области провели в помещениях офиса обыски, изъяли компьютерную технику и бухгалтерскую документацию. Следственные действия продолжаются.

Гражданам, пострадавшим от действий компании, следует  обратиться в Следственный отдел по расследованию преступлений в сфере экономики УМВД России по городу Кургану по адресу:

г. Курган, ул. Володарского, 29.

Пресс-служба УМВД России по Курганской области 

Подробности о курганских мошенниках из ТелеТрейдаздесь.

2 комментария

  1. Неделя начинается с хороших новостей. 🙂 good Телеки доигрались, пора на зону.

  2. Давно пора им всем на зону. Ну хоть понемногу да шевелятся правоохранительгные органы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *