Мошенники из TeleTrade «разводят» даже пенсионеров. Сюжет «Вестей». Истории и отзывы клиентов

teletrade_ravod

В условиях кризиса мошенники из TeleTrade придумыают новые способы привлечения новых жертв. С недавних пор дельцы из ТелеТрейда стали активно заманивать, в том числе и пожилых людей, так называемыми «государственными программами повышения финансовой грамотности» населения. В реальности это всего лишь очередная уловка мошенников с целью добраться до чужих денег.

В любой стране, и Россия не исключение, образовательная деятельность строго контролируется государством. В действительности так называемые учебные курсы и образовательные программы от мошенников из TeleTrade это банальные пиар-акции, все заявления о  государственной поддержке это циничное вранье от зарвавшихся дельцов от FOREX. Отзывы клиентов Телетрейд, побывавших на подобного рода курсах, не оставляют никаких сомнений: практическая ценность учебных программ TeleTrade ничтожна. При этом клиенты подвергаются жесточайшей психологической обработке, именно этим объясняются безрассудные поступки пожилых людей, которые из-за мошенников из Телетрейда лишились квартиры. Менеджеры так называемых консультационных центров ТелеТрейда буквально зомбируют стариков, отнимая у них в том числе и жилье. При этом сами мошенники юридически не несут никакой ответственности за нанесенные клиентам убытки. Пользуясь доверчивостью пожилых людей, менеджеры ТелеТрейда создают у них иллюзию безопасности вложения денежных средств в доверительное управление предоставляемым TeleTrade финансовым специалистам. При этом мошенники из ТелеТрейда тщательно скрывают от клиентов факт того, что все договора с трейдерами юридически ничтожны и шансов на защиту своих интересов в суде у них нет. Судя по отзывам пострадавших в TeleTrade инвесторов, нанесение ущерба клиентам в этой офшорной компании это закономерный итог, который ждет каждого клиента.

Будьте осторожны! Не доверяйте деньги мошенникам!

Один комментарий

  1. Аватар
    Катерина

    Такой же развод с Глобал фх, г.Москва,уже тридцать пострадавших подали заявления в полицию пресненского района,всем приходит отказ,почему не заводят уголовное дело,достаточно материала и деньги с банковских карт уходили на Глобал шоп Азербайджан!!что делать,подскажите,пострадали люди из разных городов,а компания продолжает действовать,в самом центре столицы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *